[随笔] 【念念碎七】贺念云姐芳辰

九重春色来

**念聪聪**
诗中之仙 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 金凤凰

碎碎念

最近刷视频,总会刷到那段文字:
风有约,花不误,
年年岁岁不相负,
落日与晚风,朝朝又暮暮。
释义:
人世间最好的相遇,不是在路上,而是在心里;最好的感情不是相处,而是默默陪伴;最好的陪伴是你在,我在,一直都在。
当然这里的感情多数是指男女之间,但回首往昔,拟喻我们姐妹之情也是相当可以的。
默默相处十多载,一直来你都是付出型的,而我总是那个享受型的。
蓝天白云,秋菊摇曳,这个金秋,于你于我而言都是特别的。
依稀记得初见时,你那缓缓的声音像谁拉起的小提琴,舒缓、悠闲地在我心里流淌。你说树儿,以后叫我姐吧。是呀,茫茫网海,一直独来独往的自己,在那时也就有了依靠,当我一声:云儿姐。从此我们的姐妹之情如那一排排的桂花树,开出星星点点的花儿,躲在万绿丛中,只露出一点点金黄,那幽幽的芳香却沁人心脾,令人心旷神怡。
年复一年,日复一日,时间的流逝并没有冲淡我们的感情,十年如一日的陪伴让我们的情谊更加坚固而持久。在论坛久之,现实的忙碌跟琐事总归会让我们回归生活。
那一年。
我有幸成为了高龄产妇的一员,各种的不适,不得不暂停工作跟论坛,天天一个人呆一个房间里或者呆病房里。看看窗外的风景,看看自己的肚子,夜不能寐,所有甜食不能吃,那种煎熬一点点摧垮自己的意志,是你,几乎会隔三差五给我电话,你说:树儿,等你生了孩子,我给你配月子餐,怀孕不易,身体一定要在做月子时候养好了。云儿姐,你知道吗?那时你的关怀犹如大海一样宽广,像月光一样轻柔,给我带来无限的温暖。感谢有你!
那一年。
上天的眷顾让我险中产子,而你却家庭变故。短短几个月,我在抑郁中挣扎,而你却在失去亲人中承受伤痛。
那一年。
在时间里我们都慢慢的变好,终于可以坦然自若,再回首往昔似梦,还好我们都有一颗强大的心,再离开论坛的日子,偶尔我们还会短暂的交流。
这一年。
挚友邀请来千山玩,跋山涉水来到千山,看着一个个陌生居多的ID,我有点徘徊不定跟胆怯,这时候没有多想我就让你跟我一起玩,你一句可以,那一刻,我想我又能跟从前一样赖着你了,在没电脑情况下你一直努力配合着我,我的人生何其有幸认识你!
时光清浅,不负相遇,不负真心。时光荏苒,岁月静好,愿我们的情谊依旧深厚,愿姐以后的日子无比幸福!
最后一句:生日嗨皮!

评分

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 九色鹿
沙发留给云儿,我站旁边

五彩结同心

云心是雨
海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 红枫叶
林楚楚 发表于 2023-9-18 20:58
沙发留给云儿,我站旁边

我俩挤挤坐啊

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 九色鹿
人生最难得有知己相依相伴,熬过那些难熬
都会修炼成无坚不摧的小仙女
为这难得的情意点赞
祝福云儿年年十八,生辰快乐

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
恭祝二位仙子生日快乐,友谊地久天长

我去过很多地方,只遇到很少的我们

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
当风遇上云,便成就了一段惺惺相惜的友情。从此,风离不开云,云追随着风。

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
难能可贵的情义,可以陪伴一辈子
很长很长

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
祝念云小姐姐生日快乐

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
祝福两位美女友谊长存,生日快乐。世间,不单单爱情让人沉醉,其实友情也让我们感动。而且,友情比爱情更稳固,更长久。祝福你们,年年岁岁花相似,岁岁年年人相同!

五彩结同心

云心是雨
海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 红枫叶
树儿,很多人叫你念风、书包、我还是比较喜欢叫你树儿。
前天你说,云儿姐,你的生日贴写了700字,就写不下去了,
你说你哭了,我和冰宝还笑话你。
这个时候,我笑不出来了,我的眼泪也不知不觉的流下来!
感恩我们相遇网络,感恩我们一直相伴!