楼主: 拈花小和尚

[同图] 渣男

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
拈花小和尚 发表于 2023-8-17 15:52
呃。我感觉追求的不是真,是稳。而这稳,是用捆绑实现的。

稳,肯定现实捆绑,不然呢

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
不系之舟 发表于 2023-8-17 21:48
想起一句歌词:“情”字何解,怎落笔都不对。

这歌词好。情之一字,就是无可解。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
跳跳虎 发表于 2023-8-18 13:09
和拈花交流了不少,你算比较圆融了,另外再加一个词:通达。

学习和交流,如画圆嘛。圆越大,接触面越广 ...

尽量向好词靠拢吧。
是的。还是需要多学习和交流~

竹露闲夜滴。
跳跳虎 发表于 2023-8-18 13:13
是哈,现在这么卷,吃香的肯定是复合型人才了。
拈花也知道这个,惊奇一下。:)

那是真卷。也不知是不是人才真这么过剩了~

竹露闲夜滴。
糊涂仙儿 发表于 2023-8-18 13:45
稳,肯定现实捆绑,不然呢

不好。我喜欢自愿的稳。弱水三千,只取一瓢饮,只因为喜欢。

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
拈花小和尚 发表于 2023-8-18 21:40
这歌词好。情之一字,就是无可解。

正如小和尚在文章里的观点  人心复杂,人性多面,评价一个人,也不能一概而论

我去过很多地方,只遇到很少的我们

竹露闲夜滴。
不系之舟 发表于 2023-8-18 21:51
正如小和尚在文章里的观点  人心复杂,人性多面,评价一个人,也不能一概而论 ...

是。这世界,不是非黑即白。

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
拈花小和尚 发表于 2023-8-18 21:43
不好。我喜欢自愿的稳。弱水三千,只取一瓢饮,只因为喜欢。

一开始肯定都自愿

竹露闲夜滴。

自愿的,并不一定不是错误。

清风八咏楼

书卷香
拈花小和尚 发表于 2023-8-18 21:41
尽量向好词靠拢吧。
是的。还是需要多学习和交流~

那是当然啦。拈花一看,就是很会玩论坛的人儿。:)