楼主: 拈花小和尚

爆个照,赚点金币

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
拈花小和尚 发表于 2023-6-1 16:14
记住,你欠我一万金币!

没钱,哈哈。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
拈花小和尚 发表于 2023-6-1 16:15
一开始是3000,他们嫌贵,我就提价了。

要积少成多嘛。

小孤山
拈花小和尚 发表于 2023-6-1 16:17
还是你会讲话。我也觉得蛮好的。那人说,不大方。说怪。除了那一张,别的都说怪。哼!{:5_134: ...

之前记得是挺好的,这又说蛮好,反正我觉得都好。

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
小和尚很可爱哦,哈哈,我喜欢的。

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
强烈支持赚这黑心钱,因为是给我买蓝蝶的哦,哈哈

九重春色来

**念聪聪**
诗中之仙 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 金凤凰
交情有木有,是不是可以免费看看哇

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
清欢 发表于 2023-6-1 18:47
贵宾居然没底金,活动经费也没有,让人如何社交,愁死人,请问有期限吗? ...

314枚,任重而道远啊。
我觉得这个数字已经够凶猛了。暂时先这样吧。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
七七 发表于 2023-6-1 18:51
我?爆过呀,背影

是不是爬山的那个?

竹露闲夜滴。

33枚。 真能花。
欠着吧。

竹露闲夜滴。
夜风 发表于 2023-6-1 21:14
要积少成多嘛。

那来钱太慢。现在一下子就得了6000,然后直接封锁,让开始嫌贵的人们兴叹去吧。
不是若依不同意,就直接编辑掉了。