楼主: dcx800

[报到] 新人来报个到啊

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
欢迎朋友来千山,愿玩的开心

七宝玲珑塔

山外有山 山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满
不忘可以吗 发表于 2024-1-8 14:57
欢迎朋友来千山,愿玩的开心

肯定要开心啊 不开心 就不来了啊

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
dcx800 发表于 2024-1-8 15:08
肯定要开心啊 不开心 就不来了啊

好的,热烈欢迎多来耍

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
欢迎新朋友。

🌼 敬亭山🌼
雪花精灵 山间红叶 版主勋章 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 闲花落

山高人为峰
每一个人都是一座山峰

千山论坛欢迎你

论坛不外是一群志同道合的朋友分享交流的场所。大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善。我们能做到也应该做到的是:对每一位新老朋友,真诚以待,营造温馨的网上家园。

在这里,春赏繁花夏赏荷,秋对明月冬听雪。迎宾处,乐莫乐兮新相知。书院里,墨池长润笔生花。呼朋唤友,踏遍千山人未老。寻常巷陌,烟火红尘总关情。围炉夜话,西窗剪烛,酒酣高歌,茶余碎念。天涯并不遥远,刹那即为永恒。

在这里,看千山竞秀,百舸争流。看一个个熟悉不熟悉的身影,那一刻刻那一路路的花开,人生逆旅,我道不孤。千山,陪你踏过万水,镌刻未来的时光。山高人为峰,你是我最美的风景!
 欢迎词:风清扬

◇人生是旷野◇

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
千行 发表于 2024-1-8 11:48
因为我两以前就比较熟,并且是同一个人邀请来的

是淡淡吗?

七宝玲珑塔

欢迎破孩的到来

九重春色来

**念聪聪**
诗中之仙 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 金凤凰
dcx800 发表于 2024-1-8 14:10
都是版主来了啊

显得重视对不对

九重春色来

**念聪聪**
诗中之仙 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 金凤凰
dcx800 发表于 2024-1-8 14:10
啥 都不怕的啊

哈哈,大人不欺负小孩,放心吧

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
dcx800 发表于 2024-1-8 14:08
所以就用一下啊

不用白不用。