楼主: 拈花小和尚

爆个照,赚点金币

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
跳跳虎 发表于 2024-1-30 23:24
你喜欢萌和你的表现是否萌,那是两回事。:)
拈花有萌,但应该是偶尔闪一下,我个人观点哈。

城府这个东西,我也不觉得自己有。
玩论坛近一年了,小和尚也长大了吧。

期待下跳跳虎的主帖。
我也喜欢童话。
还试过两篇。自己觉得不好,一直放着了。
后来慢慢地,不再往这方向努力了。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
跳跳虎 发表于 2024-1-30 23:15
拈花是懂文字的人,所以才重感觉,而非其他。
因为你很清楚,感觉才是真的。
其他,比如照片什么的,反而 ...

人对了,一切都对。
是的,我从来不是外貌协会的。也不是声控、手控等一切控。
喜欢就是喜欢,喜欢的是什么,没法说清楚。
就是这句话吧:人对了,一切都对。
所有的一切都是好的。

清风八咏楼

书卷香
拈花小和尚 发表于 2024-1-31 17:55
人对了,一切都对。
是的,我从来不是外貌协会的。也不是声控、手控等一切控。
喜欢就是喜欢,喜欢的是 ...

那是呀。
感情这东东,来了,那真个是惊涛拍岸。

喜欢不需要理由。
不过,喜欢如果仔细关照,肯定是有理由的,往往在细节里,不易发现。

清风八咏楼

书卷香
拈花小和尚 发表于 2024-1-31 17:52
城府这个东西,我也不觉得自己有。
玩论坛近一年了,小和尚也长大了吧。

我是写不动。:)
写帖,如果有针对性,和朋友有关联,那还可以。

参加活动凑兴我一般也没兴趣,
那个是命题作文。

最近看了几篇童话,补了一下我的童年。:)
到时有可能写过文评书话之类的吧。

清风八咏楼

书卷香
拈花小和尚 发表于 2024-1-31 17:45
一个人不能时时刻刻是这样子,总体给人这样的感觉就很不错了。
无所困,无所迷,无所惑,才能得此状态。 ...

风流虽然好,但和偶们无关。:)
人家007可是实力派的英雄,配得起也配得上。

凡夫俗子,老老实实的最好了。:)

一休我不太了解,这家伙还这么出格呀。
凡人,肯定是心有牵挂那种。

竹露闲夜滴。
跳跳虎 发表于 2024-1-31 22:55
那是呀。
感情这东东,来了,那真个是惊涛拍岸。

不能惊涛拍岸,细水长流也很好。

竹露闲夜滴。
跳跳虎 发表于 2024-1-31 22:58
我是写不动。:)
写帖,如果有针对性,和朋友有关联,那还可以。

有时需要逼一逼自己,硬写下。命题有命题的意义。

竹露闲夜滴。
跳跳虎 发表于 2024-1-31 23:01
风流虽然好,但和偶们无关。:)
人家007可是实力派的英雄,配得起也配得上。

感情这东东,一直觉得就是八个字:得之,我命;失之,我幸。
来去两相安。

清风八咏楼

书卷香
拈花小和尚 发表于 2024-2-1 17:35
感情这东东,一直觉得就是八个字:得之,我命;失之,我幸。
来去两相安。 ...

来去相安,好聚好散。

这可是有个前提的:就是真正的聚过。
论坛行走比较轻飘飘的,能达到好聚的人也不算多啦。

来去和聚散,算是两段功夫。第一段难度就不低了。

清风八咏楼

书卷香
拈花小和尚 发表于 2024-2-1 17:33
有时需要逼一逼自己,硬写下。命题有命题的意义。

这里,还有时间和情绪的限制。
不是说能写就写的,这里且还不说能不能写的问题。:)

命题叫赋得,我个人更喜欢即兴。
过节这阵子,肯定写一篇随笔什么的,最近看童话,咦,挺好玩。:)