楼主: 拈花小和尚

爆个照,赚点金币

清风八咏楼

书卷香

你一下子把我问懵了。:)
爆照一向不是我的强项。 我哪会考虑那么细致哈。

清风八咏楼

书卷香
拈花小和尚 发表于 2024-1-29 16:06
那个论坛相册版大多是可以直接看的。千山的,我都回了。

我其实一向的观点是:爆照是双方的。

不过,被耳朵那家伙带这里来了,索性一撸到底。:)
不过,都认真复了,也算对得起看一下了。

清风八咏楼

书卷香
拈花小和尚 发表于 2024-1-29 16:06
文字版新主题没有多少啊。主要是你来得少,天天来就不觉多了。

人在江湖哈,拈花。

三天打鱼基本是我的风格。
同时,回复什么的,我落字一般还是认真。
两个特点吧。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
跳跳虎 发表于 2024-1-30 11:59
你一下子把我问懵了。:)
爆照一向不是我的强项。 我哪会考虑那么细致哈。 ...

哈。难得跳跳虎也有懵的时候。
我也是第一次在论坛爆照。老了老了,居然要爆照。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
跳跳虎 发表于 2024-1-30 12:00
我其实一向的观点是:爆照是双方的。

不过,被耳朵那家伙带这里来了,索性一撸到底。:)

之前在聊天室的时候,我想过,如果有人问姓名,毫不犹豫:“李清照”。要求爆照,随手一甩:林青霞。

竹露闲夜滴。
跳跳虎 发表于 2024-1-30 12:02
人在江湖哈,拈花。

三天打鱼基本是我的风格。

向你学习,没事晒晒网,有帖认真回。

清风八咏楼

书卷香
拈花小和尚 发表于 2024-1-30 22:30
哈。难得跳跳虎也有懵的时候。
我也是第一次在论坛爆照。老了老了,居然要爆照。 ...

哎呦,拈花满论坛转完了,回复齐全了,一看,只剩了一个跳跳虎没回。:)

哎呀,拈花到谦虚个啥。
我咋看你水灵灵的。
文艺青年拈花,爱思考,有才气,而且你还比较博。

清风八咏楼

书卷香
拈花小和尚 发表于 2024-1-30 22:33
之前在聊天室的时候,我想过,如果有人问姓名,毫不犹豫:“李清照”。要求爆照,随手一甩:林青霞。
...

感觉拈花对社会也看得比较透。

反正啥好就用啥,女士有这个便利。
拈花好像还没这个特点,比较讲究情调和格局。

你的马甲不少,都有不同的头像头签,我应该都有印象。很能反映你个人的审美关照。

清风八咏楼

书卷香
拈花小和尚 发表于 2024-1-30 22:35
向你学习,没事晒晒网,有帖认真回。

你有自己的习惯,我感觉比我的好。
有事实证明呀:拈花在论坛可比我混得好得多哇。

我们都是红尘打滚的人,所以会晒网之类的。对伐?拈花,比一休还聪明的拈花。

竹露闲夜滴。
跳跳虎 发表于 2024-1-30 22:37
哎呦,拈花满论坛转完了,回复齐全了,一看,只剩了一个跳跳虎没回。:)

哎呀,拈花到谦虚个啥。

回了下新诗版的帖子。然后就回复的提醒。其它主题真还没来得及看。
不是谦虚,是感慨。
爆照也要趁早啊。蹉跎了大好时光。
不过,我还是不爱拍照。