楼主: 拈花小和尚

爆个照,赚点金币

清风八咏楼

书卷香
拈花小和尚 发表于 2024-1-28 22:54
我从前去过一个论坛,也有相册版,里面的照片我基本都看了。我自己玩的论坛是没有这个版块的。 ...

论坛看照片,我觉得重点是你看了得说点儿啥,这个重要。

毕竟,是朋友本人,不可能想回复文章那样,得认真且态度端正。
这方面,我做得也好像不咋地。虽然是这么想的,表达力没同步上。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
跳跳虎 发表于 2024-1-28 23:01
论坛看照片,我觉得重点是你看了得说点儿啥,这个重要。

毕竟,是朋友本人,不可能想回复文章那样,得认 ...

不用。我就只看。不回复的。

清风八咏楼

书卷香
拈花小和尚 发表于 2024-1-28 22:55
现在还在论坛码字的少了。多是遗民。还是很怀念从前论坛写手评手众多的时代。 ...

多有多的热闹,少有少的思远,各有擅场吧。

我觉得千山文字应该算比较丰富了,拈花可是里面比较出众的一位呢,大家也是有目共睹的。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
跳跳虎 发表于 2024-1-28 23:04
多有多的热闹,少有少的思远,各有擅场吧。

我觉得千山文字应该算比较丰富了,拈花可是里面比较出众的一 ...

还是无法和曾经的盛况相比。文字都很好,我觉得风格有点单一。

清风八咏楼

书卷香
拈花小和尚 发表于 2024-1-28 22:56
无所谓了。放不放照片都不影响什么。那时是为了赚钱。

为了赚钱?

这个出场理由有点儿轻哈,我个人观点。

清风八咏楼

书卷香
拈花小和尚 发表于 2024-1-28 23:04
不用。我就只看。不回复的。

那这种设置了钱钱门槛的,看过都能显示出来呢。

我肯定回复的,不然我也不好意思看的。
反正挑的都是认识的,回复还难不倒哈。:)

清风八咏楼

书卷香
拈花小和尚 发表于 2024-1-28 23:05
还是无法和曾经的盛况相比。文字都很好,我觉得风格有点单一。

你要求高呗。:)

目前这文字体量,我个人是已经达到力所能及的程度了。
再多,更顾不上了。

竹露闲夜滴。
跳跳虎 发表于 2024-1-28 23:06
为了赚钱?

这个出场理由有点儿轻哈,我个人观点。

什么理由贵重?

竹露闲夜滴。
跳跳虎 发表于 2024-1-28 23:13
那这种设置了钱钱门槛的,看过都能显示出来呢。

我肯定回复的,不然我也不好意思看的。

那个论坛相册版大多是可以直接看的。千山的,我都回了。

竹露闲夜滴。
跳跳虎 发表于 2024-1-28 23:15
你要求高呗。:)

目前这文字体量,我个人是已经达到力所能及的程度了。

文字版新主题没有多少啊。主要是你来得少,天天来就不觉多了。