楼主: 拈花小和尚

爆个照,赚点金币

清风八咏楼

书卷香
拈花,你看着年龄还蛮小的,象高中生。哈

清风八咏楼

书卷香
照片比较小,不过能看已经不错啦。

第一张感觉有点儿拘谨,拈花的气场没照出来,第二张更有神韵。
短发,还是蛮精神的。

清风八咏楼

书卷香
这第二张,穿的还是公主服。:)
这个拈花,穿衣服也有自己的审美准备捏。

头发也捯饬的和气质更配合一些。
嗯,拈花,不错的姑娘。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
跳跳虎 发表于 2024-1-27 19:43
来看看拈花,反正是主打爆照的,正好看看。

这成天打交道的拈花,反正我提前把你想得比奥黛丽赫本还美。 ...

你才来看么?那肯定要失望了。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
跳跳虎 发表于 2024-1-27 19:45
拈花,你看着年龄还蛮小的,象高中生。哈

缩小了,也模糊了。

竹露闲夜滴。
跳跳虎 发表于 2024-1-27 19:48
照片比较小,不过能看已经不错啦。

第一张感觉有点儿拘谨,拈花的气场没照出来,第二张更有神韵。

是的。定价3000的时候是原照。原尺寸,也没加效果。皱纹清清楚楚的。

竹露闲夜滴。
跳跳虎 发表于 2024-1-27 19:50
这第二张,穿的还是公主服。:)
这个拈花,穿衣服也有自己的审美准备捏。

就是普通的衬衣呀。还是不爆照更好呀。保留一点神秘感。

清风八咏楼

书卷香
拈花小和尚 发表于 2024-1-28 00:08
你才来看么?那肯定要失望了。

我一般对照片不关注,我比较关注心灵。:)
也的确是这么做的。

不过,这是是看多多同学的,搞把香蕉,把大家晃悠半天。
一看才知,可以看这么多呀。
一口气扫描。

没失望哈。拈花蛮好的。

清风八咏楼

书卷香
拈花小和尚 发表于 2024-1-28 00:09
缩小了,也模糊了。

模糊也好,观众看那么仔细干嘛。:)

各有各的好处啦。

清风八咏楼

书卷香
拈花小和尚 发表于 2024-1-28 00:10
是的。定价3000的时候是原照。原尺寸,也没加效果。皱纹清清楚楚的。

有无必要,拈花的照,当然是你说了算。

论坛的主流肯定和照片无关了,算是补充。
文字交流才是核心,无这个,其他基本是白搭。
我这观点有点儿偏激,但也有自己的道理就是了。