楼主: 拈花小和尚

爆个照,赚点金币

玉炉三涧雪

拈花小和尚 发表于 2023-12-19 18:17
金币放着也是放着。
这两天在刷动漫,还差两话。

我刷的是国漫一哥完美世界
碧莲

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
张楚岚 发表于 2024-1-1 10:07
我刷的是国漫一哥完美世界

我就只刷了《一人之下》,第五季成功刷完。现在在追《鸣龙少年》,也已赶上进度。

五彩结同心

雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 闲花落
当当当,小和尚,开门。

五彩结同心

雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 闲花落
好看可爱之外,我更喜欢看你一脸的善意。
姑娘,我真的由心的喜欢你。

你的文字与你的模样太相符了。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
偶有花落至 发表于 2024-1-19 21:46
当当当,小和尚,开门。

偶有花落至,来到小僧庐。上茶上茶。

竹露闲夜滴。
偶有花落至 发表于 2024-1-19 21:51
好看可爱之外,我更喜欢看你一脸的善意。
姑娘,我真的由心的喜欢你。

拍这张照时,总归是神清心定吧。
好快,9个月过去了。晃眼之间。
能够在千山遇到花落,是最值得记忆的一件事情。

五彩结同心

山高为峰 桃花落
不知道怎么看美女,怎么支付金币。。。

评分

看过再多风景,眼眸如初清澄

五彩结同心

山高为峰 桃花落
学会了,看到了,年轻漂亮的小和尚
看过再多风景,眼眸如初清澄

竹露闲夜滴。
如初 发表于 2024-1-26 11:40
学会了,看到了,年轻漂亮的小和尚

既不年轻,也不漂亮,只有小和尚是真的。哈。期待如初来相册版挣钱。

清风八咏楼

书卷香
来看看拈花,反正是主打爆照的,正好看看。

这成天打交道的拈花,反正我提前把你想得比奥黛丽赫本还美。