楼主: 网络小刀

[生活日常] 同题:我的一天

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
拈花小和尚 发表于 2023-6-17 19:28
这多好,你不用重生,也不用穿越,更不用修仙,直接拥有了一个平行世界。 ...

应该是两个不交集的世界。

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
将离 发表于 2023-6-17 19:58
小刀一定没有强迫症,每张图大小都不一样

在一个软件里面稍稍摆弄下了,造成尺寸不一样大。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
网络小刀 发表于 2023-6-17 20:08
应该是两个不交集的世界。

平行世界嘛,永不交集。

☆ 端水大师 ☆
一叶知秋 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵 开卷有益 山高为峰 流水处
网络小刀 发表于 2023-6-17 13:04
有时候会盯着这样的一张图纸老半天或整个一天,测量并填写尺寸生成泡泡图。
所以思路很怕被打乱,一旦打乱 ...

这需要非常的耐心和专一,太厉害了。

江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 读书妖
这几个工具好出熟悉,这样一天一天的工作生活安逸舒适。
南方的阳光照着北方的风

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
烟火人间,蛮好的啊,深夜散步,安静,多好啊

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
太厉害了!我是看到这种表格和数据就会晕的人,有一种病叫“晕数”,我就有。
可以在繁忙重复工作的罅隙里赏花,是心底柔软热爱生活的人的品质。散步多么好,继续!
至于咖啡,想喝就喝,别以失眠为借口,很多时候,导致大家失眠的真的不是茶或咖啡,再说了,偶尔失眠一次也不错

蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 虞美人
这么多尺子,应该是个工程师。

忙碌的一天很充实,有花可赏,生活很美好。
开合纳喜,随心意~~

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
风清扬 发表于 2023-6-18 08:19
这需要非常的耐心和专一,太厉害了。

其实我挺讨厌工作,但有什么办法呢,工作就是生活的一部分,养家糊口呗。不做这份工作都不知道自己还能干什么。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
南小北 发表于 2023-6-18 09:48
这几个工具好出熟悉,这样一天一天的工作生活安逸舒适。

算是量具了,只不过我拍的还不全面,公司经常搞5s整理台面,没办法不能拍太多的量具。问好南小北朋友。