楼主: 拈花小和尚

[庆贺] 葫芦,葫芦,小葫芦 TO 仙儿 生日快乐

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
无忧 发表于 2024-6-25 21:34
贴了,看到你看了,放上几个字

你的字特别好看。尤其是句子好。满满的心意。

菀菀
山高为峰 开卷有益 版主勋章 江湖之上 雪花精灵 樱果相依 一抹荷
拈花小和尚 发表于 2024-6-25 21:46
考得有点晚。我们七月初都结束了。
成绩单寄家中。不用自己去拿。
现在还很忙么? ...

呃,是挺忙,家里老人身体不舒服,奔于工作,家庭,家校...

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
拈花小和尚 发表于 2024-6-25 21:00
胖一胖也很可爱。涂色有些进步,也要看原素材。我还是不会原创,只能临摹。 ...

哈哈,那一起可可爱爱,画多了自然而然就会了

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
拈花小和尚 发表于 2024-6-25 21:00
找了下葫芦丝的歌单,感觉《祝你平安》还好一些。

确实很高兴,真的很谢谢染儿,一切尽在不言中

清风八咏楼

版主勋章 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 小秋千
你这个音乐选的,哈哈,真贴切哒

清风八咏楼

版主勋章 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 小秋千
那几个葫芦确实逼真耶
祝仙儿生日嗨皮

评分

糊涂仙儿 2024-6-27 20:50
越画越好额

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
灵儿 发表于 2024-6-25 21:47
呃,是挺忙,家里老人身体不舒服,奔于工作,家庭,家校...

灵儿辛苦了,抱抱。

竹露闲夜滴。
糊涂仙儿 发表于 2024-6-25 23:55
哈哈,那一起可可爱爱,画多了自然而然就会了

难。从临摹到原创,是跨台阶的难度。先临摹着玩吧。

竹露闲夜滴。
糊涂仙儿 发表于 2024-6-25 23:56
确实很高兴,真的很谢谢染儿,一切尽在不言中

开开心心的。

竹露闲夜滴。
念聪聪 发表于 2024-6-26 17:27
你这个音乐选的,哈哈,真贴切哒

是不是,情深意重不?但还是比不上你的。