楼主: 若依

[随笔] 悟者自得,空有不二。

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
墨言 发表于 2023-10-9 21:25
迷糊点好,不用时时刻刻那么清醒,难受

虽说傻得可爱些,但是也不能太傻了吧唧的。。

五彩结同心

2G网络达人
不忘可以吗 发表于 2023-10-9 21:26
虽说傻得可爱些,但是也不能太傻了吧唧的。。

迷糊不等于傻,说的是该清醒的时候清醒,该傻的时候装傻

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
若依 发表于 2023-10-9 21:25
你还会变啊,我以为你一直都恐高呢,那你肯定坐不了过山车

肯定坐不了,那年去太阳部落,我就木坐,在下面等着看他们去玩的。。。咱们可以换个话题不。。。哈哈哈

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
不忘可以吗 发表于 2023-10-9 21:28
肯定坐不了,那年去太阳部落,我就木坐,在下面等着看他们去玩的。。。咱们可以换个话题不。。。哈哈哈 ...

哈哈,我倒是坐了好几次,不过的确有点难受,我是从上去一直喊到下来,下来也不行了,脸色有点苍白

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
墨言 发表于 2023-10-9 21:28
迷糊不等于傻,说的是该清醒的时候清醒,该傻的时候装傻

分不清楚界限,所以才傻乎乎的。。。

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
若依 发表于 2023-10-9 21:29
哈哈,我倒是坐了好几次,不过的确有点难受,我是从上去一直喊到下来,下来也不行了,脸色有点苍白 ...

我只能给你点个大大的

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
不忘可以吗 发表于 2023-10-9 21:32
我只能给你点个大大的

其实只要大喊出来会轻松很多的

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
若依 发表于 2023-10-9 21:33
其实只要大喊出来会轻松很多的

你是坐出经验来了,反正我是不去坐的。。。
咱们换个话题好不,要不然晚上我做梦估计都是过山车的。。。

五彩结同心

2G网络达人
不忘可以吗 发表于 2023-10-9 21:31
分不清楚界限,所以才傻乎乎的。。。

刚刚听一首歌,爱不设防,和你差不多

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2023-10-9 21:37
你是坐出经验来了,反正我是不去坐的。。。
咱们换个话题好不,要不然晚上我做梦估计都是过山车的。。。 ...

哎,明天要去公司上班了,又开始忙了,我发现每次去公司都要忙个不停。