楼主: 如胭

[自由诗] 依然爱着这个世界

版主勋章 24 47 蒲公英
拈花小和尚 发表于 2024-9-1 13:29
收集了这么多呀。好。十二张,可以一个月一张了。

哈哈,哪张都爱的,等明年穿吧

拈花小和尚 发表于 2024-9-1 13:30
菜菜这阵写诗的状态甚是好。
尾句都结得很漂亮。

偶尔还是会自闭,不想说话,不想回贴,只发呆的那种

拈花小和尚 发表于 2024-9-1 13:36
我是会反反复复。要反复很长一段时间。
我特别喜欢的是《东邪西毒》里的一句话:当你不能再拥有,你唯一 ...

嗯,也就随它去了

拈花小和尚 发表于 2024-9-1 13:39
好。草花都很迷人。我那天对着冬青卫茅的花,还看了半天。
小小的花,有一种初遇的欣喜。 ...

我还没得闲拍给你 汗

令狐冲 发表于 2024-9-1 16:52
这下我放心了。。。

嗯嗯,100个的那种

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
菜心 发表于 2024-9-2 16:15
是的,觉得允许就会让自己有种松驰感了

对对。松弛。这个词太让人舒服了。
多数情况下,我是喜欢自己的负面情绪的。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
菜心 发表于 2024-9-2 16:16
和你同感的,我是哭哭啼啼,不受控,哭一阵就好了
我妈妈说,日子过的好好的,哭啥呢
哭了就会晦气,艾玛 ...

我一般是一个人的时候哭。
能放肆地哭真是适意。

挖心挖肝地痛一次,哭一次。我珍惜能让我这样哭的人。

竹露闲夜滴。
菜心 发表于 2024-9-2 16:17
哈哈,哪张都爱的,等明年穿吧

嗯。啥时都行。我喜欢一个插画师的风格,也会关注,集一套。
然后再慢慢删去不那么喜欢的,这样删删拣拣,最后剩下的就没那么多了。

现在这身红色的,只找到一张同系列。这次不是我挑拣,是插画师只画了这两张。

竹露闲夜滴。
菜心 发表于 2024-9-2 16:18
偶尔还是会自闭,不想说话,不想回贴,只发呆的那种

那就发呆。
我有一阵也特别喜欢发呆。

现在又忙起来了。帖子也顾不太上回了。很容易困和累。

竹露闲夜滴。
菜心 发表于 2024-9-2 16:19
我还没得闲拍给你 汗

得闲了再拍。我现在主要是忙着刷脱口秀,一下子同期开了两档节目。看不过来了。
《妙警贼探》已经刷完了。
《我在岛屿读书》第三季也开播了,还没顾上看。

还有好多好多想看的书。还被种草了《圆桌派》。

还在弄服务器环境。瞬间感觉时间不够用。