楼主: 一溪云烟薄

[自由诗] 春深(外三首)

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
半山雨 发表于 2024-5-3 13:04
嗯,把你的想法说出来,它给你做,

嗯。有时间下载个玩玩。现在还是习惯在小红书找图。

四笑江梅引

山高为峰 桃花朵朵
拈花小和尚 发表于 2024-5-4 10:45
嗯。有时间下载个玩玩。现在还是习惯在小红书找图。

现在好多图图,素材都要付费了,而且还不少。我下载了个搜图网,还算便宜,一年几十大元钱钱。用AI做风景比搜索的还好,但做人物不大行,有时做得缺胳膊少腿的,最搞笑的是有时出现八只手指的

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
半山雨 发表于 2024-5-4 19:19
现在好多图图,素材都要付费了,而且还不少。我下载了个搜图网,还算便宜,一年几十大元钱钱。用AI做风景 ...

土豪。我没有任何一个VIP。
哈。我不大用AI绘图。制过几个风景。体验下而已。

四笑江梅引

山高为峰 桃花朵朵
拈花小和尚 发表于 2024-5-4 21:14
土豪。我没有任何一个VIP。
哈。我不大用AI绘图。制过几个风景。体验下而已。 ...

我也是近年才开始打扮文字的,主要是套用别人的代码,有需要找和文字相配的图图和音乐,以前只是写几个干巴巴的字,觉得不好玩。

竹露闲夜滴。
半山雨 发表于 2024-5-4 21:33
我也是近年才开始打扮文字的,主要是套用别人的代码,有需要找和文字相配的图图和音乐,以前只是写几个干 ...

套用代码就行。我大多数代码都懒得套。如果要套,就搬一个。反复套用。

四笑江梅引

山高为峰 桃花朵朵
拈花小和尚 发表于 2024-5-4 21:38
套用代码就行。我大多数代码都懒得套。如果要套,就搬一个。反复套用。 ...

俺们基本套路差不离

竹露闲夜滴。
半山雨 发表于 2024-5-5 13:25
俺们基本套路差不离

省事。懒人专用。