楼主: 拈花小和尚

[同图] 渣男

五彩结同心

云心是雨
海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 红枫叶
念聪聪 发表于 2023-8-11 15:22
艾玛,看标题吓我一跳,还以为谁渣你了

哈哈,不愧是姐妹啊,想法想同

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
历史往前走走,鲁迅是渣男吗?胡适是渣男吗?老舍是渣男吗?傅雷是渣男吗?

梁启超对别人动过心,是渣男吗?金岳霖爱上人妻,是渣男吗?
===============================================
这个呢,我觉得要从角度说起。
你举例的都是中国现代史上的名人。
从文学角度,他们为中国文学的贡献是显而易见无可厚非
但从他们个人情感生活,他们另一半的角度来讲,却也是在“明艳不起来”
但凡功过于非的时候,阴影部分会被世俗所掠过的。

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~

六国朝令制

六六顺 ♥ 沁入心
诗中之仙 山间红叶 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 丹凤凰
念聪聪 发表于 2023-8-11 15:22
艾玛,看标题吓我一跳,还以为谁渣你了

艾玛,我咋也是这感觉呢

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
网络小刀 发表于 2023-8-11 16:33
我几乎是战战兢兢爬进来的。
还好还好,跟我没什么关系。(拍拍胸口)

你想要渣谁?渣过谁?

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
网络小刀 发表于 2023-8-11 16:35
你这是和渣杠上了是吧。某人拍出一块砖头,你却把它当明玉一样精雕细刻。 ...

这不是挣银子嘛。正巧它在前几页。还巧了,和你那个遥相呼应上了。

竹露闲夜滴。
念云 发表于 2023-8-11 16:38
哈哈,不愧是姐妹啊,想法想同

这么盼着我被渣啊?其实我也盼着。

竹露闲夜滴。
网络小刀 发表于 2023-8-11 16:39
历史往前走走,鲁迅是渣男吗?胡适是渣男吗?老舍是渣男吗?傅雷是渣男吗?

梁启超对别人动过心,是渣男吗 ...

嗯。可我觉得感情这个东西,它是复杂的。只要真挚,我觉得就还好。
也有时代性,毕竟民国那时候,还是可以纳妾的。

竹露闲夜滴。
夜雨 发表于 2023-8-11 16:42
艾玛,我咋也是这感觉呢

好吧。那就预祝一下,早渣早解脱。

六国朝令制

六六顺 ♥ 沁入心
诗中之仙 山间红叶 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 丹凤凰
拈花小和尚 发表于 2023-8-11 16:48
好吧。那就预祝一下,早渣早解脱。

哈哈,这话有深意

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
拈花小和尚 发表于 2023-8-11 16:44
你想要渣谁?渣过谁?

我根本没想过要渣谁,文章吗,都是对事不对人,各抒己见的。

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~