楼主: 扛不弃

[同图] 阳光静好,似乎在等一场相逢

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
阿双失眠了整整八个晚上。于是,高价买下梅剑山庄,一家精品客栈。
====================================
其实所有的悬念都在这里,有人说能够花钱买到的东西,就一定不是特别珍贵的东西。
但所有的处心积虑的储备一定是为了更珍贵的东西。

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~

六国朝令制

六六顺 ♥ 沁入心
诗中之仙 山间红叶 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 丹凤凰
是破弟呀

清风八咏楼

版主勋章 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 小秋千
扛不弃 发表于 2023-8-11 16:02
我还以为去跳舞了呢

不忙估计她是会去参加的

清风八咏楼

版主勋章 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 小秋千

若依呀,她不是出差了呀,你忘记啦

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
扛不弃 发表于 2023-8-11 13:06
本故事纯属混银子!
若有雷同,纯属虚构

哈哈,写得真好,想起我也写过一个桃花诺的故事,也发来让你看看。

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
千山脚下,梅剑山庄,一看就像古装武侠剧。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
念聪聪 发表于 2023-8-11 17:17
若依呀,她不是出差了呀,你忘记啦

现在就出差了?这不重要。重要的是红颜知己。红颜呀,知己呀。

清风八咏楼

拈花小和尚 发表于 2023-8-11 19:50
现在就出差了?这不重要。重要的是红颜知己。红颜呀,知己呀。

你自己说的哇,忘记啦?没出差吗?

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
念聪聪 发表于 2023-8-11 21:15
你自己说的哇,忘记啦?没出差吗?

不道哇,她说出差回来搞活动,我没问啥时出差啊。

🍀小十一🍀
拈花小和尚 发表于 2023-8-12 16:08
不道哇,她说出差回来搞活动,我没问啥时出差啊。

我都还没出门呢 ,要下周。