楼主: 醉客老唐

[散文] 【醉言醉语】活成自己的样子

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
醉客老唐 发表于 2024-4-23 08:59
这段忙,新写的东西没空修改,只能先发两篇旧稿,怕你给我差评啊。
人生值得,不在于好坏多少,也不在于 ...

哈哈,是啊,不然差评还是影响蛮大的。

五彩结同心

陌上紫藤香如故
山高为峰 开卷有益 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小青龙
醉客老唐 发表于 2024-4-24 09:02
谁敢说你懒我都不答应,看看你那些文字就知道 了。
哥是闲来没事以字为乐的人,虽说写得难入大家的眼,可 ...

嘿嘿,就知道唐哥会护着我
其实,写字时的心境,与读懂的人没有任何关系,既然写了,那就是慰籍自己,顺便愉悦大众的
而对于写字的人来说,那一刻的通透和清明才是最重要的,共鸣终究也是讲究缘分的
唐哥过于耿直,我也一样,所以我们要学会纯粹的娱乐,不要在意其他
谁说不入眼的,我起揍哭他,不懂欣赏就被说话哥,我霸气不
喜欢写字的人,情感多丰富,所以有没有赞赏,也无所谓了,唐哥就写自己的字,做自己的文章就好

评分

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
拈花小和尚 发表于 2024-4-24 10:10
找不回来了。N年前就没了。贴到搜狐博客上的。搜狐博客都早关了。
后来贴在新浪博客上的一批,也找不回 ...

唉!多遗憾啊。
博客不怎么靠谱,我原来在博客上也有一些东西,后来因为博客的泛滥而不再光顾。
现在我是多点存放,省得这里没了就瞎耽误功夫。没事找出来看看,捋捋时光留下的痕迹,笑曾经的过去,别是一番滋味在心头。

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
拈花小和尚 发表于 2024-4-24 10:11
瞎说的。探讨,互相探讨。

你可不是瞎说,你是睁着佛眼说的,这一点我深信不疑。
愿意和你探讨,尤其在文字里探个热闹,讨个明白,这是老唐的偏得吧。
有多少人还愿意跟人探讨,我喜欢有探讨,更喜欢能探讨到一些心里心外的偶得。
缘本无深浅,得却知多少。

评分

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
若依 发表于 2024-4-24 10:23
哈哈,是啊,不然差评还是影响蛮大的。

这话听起来有点威胁啊。
不过得罪谁也不能得罪你,在你地盘上,就得小心加小心,我可是想有好果子吃。
贪吃的人胆小,贪醉的人胆才大。

评分

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
有风过境 发表于 2024-4-24 10:32
嘿嘿,就知道唐哥会护着我
其实,写字时的心境,与读懂的人没有任何关系,既然写了,那就是慰籍自己,顺 ...

哈哈,大气又霸气。
写的时候就是让自己懂,至于有没有人读懂就与我没啥关系了。
想想一篇文字能有人看就知足,还非要人读懂干嘛?
写其中,也乐在其中,娱着自己也乐了自己,娱乐精神到啥时候都是哥的主导。别看哥来的时候少,其实来了就给自己乐够呛。
作自己的文章,走自己的路,谁爱说啥就说啥去吧,我才不在乎。
多少年过去了,我还是我,没变成别人,也没让谁走了我的路。
得空再给你发一篇,你帮着指正。

评分

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
醉客老唐 发表于 2024-4-24 10:41
唉!多遗憾啊。
博客不怎么靠谱,我原来在博客上也有一些东西,后来因为博客的泛滥而不再光顾。
现在我是 ...

我还贴在论坛上,论坛一个个都关了。
还是QQ空间靠谱。自己硬盘上也丢了。电脑都换了好几拨了。也没有保存的意识, 以为都在博客上。

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
醉客老唐 发表于 2024-4-24 10:46
这话听起来有点威胁啊。
不过得罪谁也不能得罪你,在你地盘上,就得小心加小心,我可是想有好果子吃。
贪 ...

哈哈哈,我哪敢威胁你来着,怎么滴都不敢啊,老唐是何等人物。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
醉客老唐 发表于 2024-4-24 10:44
你可不是瞎说,你是睁着佛眼说的,这一点我深信不疑。
愿意和你探讨,尤其在文字里探个热闹,讨个明白, ...

佛眼。
嗯哪嗯哪,能有心力写这样的文章,也很不易。这是实打实的硬功夫。
不仅要有充沛的感情,还要有充足的材料支撑。

我们单位现在在搞“唐宋八大家”的专项活动,领导给我们开会说了一句:要读他们的文儿,做他们的粉儿。
他说他是苏东坡的粉,我想说我也是。

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
拈花小和尚 发表于 2024-4-24 11:00
我还贴在论坛上,论坛一个个都关了。
还是QQ空间靠谱。自己硬盘上也丢了。电脑都换了好几拨了。也没有保 ...

论坛更不靠谱,发在论坛上就是求其友声吧。
与识者会,与缘会。

评分