楼主: 若依

[随笔] 悟者自得,空有不二。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
林楚楚 发表于 2023-10-12 10:19
收啥啊,不知道说的啥了,哈哈

收心。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
无事人 发表于 2023-10-12 12:03
何为珍惜,说不好,说不好啊。

简单的,就是不要轻易放弃。不要太过轻慢吧。

竹露闲夜滴。
若依 发表于 2023-10-12 21:05
还不快去找一个双向的去

和你不是么?都是双向的哇。

竹露闲夜滴。
若依 发表于 2023-10-12 21:06
那你就边跟着唱边录好了

可以这样么?我没试过啊。还是N年前,看大家都K,试玩了下。好像一首也没录。然后就卸载了。不大熟。

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
拈花小和尚 发表于 2023-10-13 17:25
可以这样么?我没试过啊。还是N年前,看大家都K,试玩了下。好像一首也没录。然后就卸载了。不大熟。 ...

可以啊,全民K歌里可以的,你可以把原唱放出来,你跟着录,到时候录完没有原唱的。只有你唱的。你可以试试

竹露闲夜滴。
若依 发表于 2023-10-13 17:26
可以啊,全民K歌里可以的,你可以把原唱放出来,你跟着录,到时候录完没有原唱的。只有你唱的。你可以试 ...

好的。有时间玩一下。

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 九色鹿

哈哈,一起收,你把我的也收了

竹露闲夜滴。
林楚楚 发表于 2023-10-13 21:19
哈哈,一起收,你把我的也收了

你的已经给某某人了吧。

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 九色鹿
拈花小和尚 发表于 2023-10-14 11:42
你的已经给某某人了吧。

你不是让我放飞了嘛

竹露闲夜滴。
林楚楚 发表于 2023-10-14 14:15
你不是让我放飞了嘛

放飞也是比翼齐飞吧?或者颉之颃之,差池其羽。