楼主: 青花瓷儿

[自由诗] 雅事

清风八咏楼

版主勋章 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 小秋千
别致小诗 喜欢对弈,人生无处不在对弈

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
淡淡 发表于 2024-1-7 10:27
小和尚我一直在啊1

是要你继续读,继续写一句读后的感觉呀。

六国朝令制

白底青花
山高为峰 开卷有益 一生安柠 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落
拈花小和尚 发表于 2024-1-7 10:14
有情愁,找小僧呀。

小僧能解情愁?记住了,下次一定找你给排解排解~~~

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
青花瓷儿 发表于 2024-1-7 10:29
沙发非你莫属~~~俺给你上茶

这个季节,来点红茶吧。

六国朝令制

白底青花
山高为峰 开卷有益 一生安柠 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 桃花落
拈花小和尚 发表于 2024-1-7 10:17
瓷儿写这些小短诗很拿手。每一首都精巧,别致。余韵悠悠。

小和尚莫要夸瓷儿,看看她害羞啦~~~

六国朝令制

白底青花
淡淡 发表于 2024-1-7 10:21
◇听雨◆
是世俗的孽债 还是一时的因缘
遇到你 满眼婆娑 簌簌中

哈哈,淡淡你咋知道?

小范大人
版主勋章 雪花精灵 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 金凤凰
拈花小和尚 发表于 2024-1-7 10:30
是要你继续读,继续写一句读后的感觉呀。

你这不是要人命啊!我哪有这个能力!

你以为和你一样的!老师点评啊!

小范大人
版主勋章 雪花精灵 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 金凤凰
青花瓷儿 发表于 2024-1-7 10:32
哈哈,淡淡你咋知道?

听出了故事

竹露闲夜滴。
◇抚琴◆

手在弦上 将
花瓣碾成碎片 红豆酿成美酒 风雪吹成风沙
自己陶醉在 寻觅知音的路上

红豆采了,就寄出去吧。酿成美酒也好,我来一杯。
知音寻到了未?
我喜欢“风雪吹成风沙”,风沙,弦间的沧桑。

六国朝令制

白底青花
拈花小和尚 发表于 2024-1-7 10:24
◇品茗◆

氤氲的青绿中

谢谢鼓励,俺今后努力多摇晃~~~