楼主: 江晚

[生活日常] 『我的一天』夏天的味道。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
江晚 发表于 2023-6-21 12:12
海棠玫瑰,是我最喜欢的花,花期长,还好养活~

美!原来月季也有好多种!我看到有的是单朵的,有的是一枝上有好几朵。没查过它们各自的名字。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
江晚 发表于 2023-6-21 12:13
还喜欢养鱼,虽然我也不太会养,所以我只养小的鱼儿~

我家的小鱼儿也不养了啦。努力了好几次了。

竹露闲夜滴。
江晚 发表于 2023-6-21 12:14
不喜欢吹空调,吹多了对身体也不好,所以更多的是风扇伴我渡夏~

我现在也是在吹风扇。办公室开空调,开着窗户。

竹露闲夜滴。
江晚 发表于 2023-6-21 12:16
不喝茶,所以夏天多是自制饮料,最喜欢的就是这款,百香果加柠檬,加上冰红茶,味道不错的 ...

这个好看。

竹露闲夜滴。
江晚 发表于 2023-6-21 12:17
拖鞋是夏天必备,很喜欢有绣花的,这双比普通拖鞋凉快~

这个拖鞋也好看。我还没爱上绣花。还是喜欢单色。

竹露闲夜滴。
江晚 发表于 2023-6-21 12:18
电脑桌的一角,上论坛,灌水~

书架好看。我电脑桌面是默认的蓝,只有回收站一个图标孤零零地在右下角。
别人用我的电脑,啥也找不到。

四笑江梅引

诗情画意的一天

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 小红鱼
你们那边为什么这么热 。。。是不是今年尤其

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 小红鱼
江晚 发表于 2023-6-21 12:17
拖鞋是夏天必备,很喜欢有绣花的,这双比普通拖鞋凉快~

麻的吸汗 两块 我办公室还放了一双 哈

莺啼十样花

江晚 发表于 2023-6-21 12:18
电脑桌的一角,上论坛,灌水~

好看~