楼主: 拈花小和尚

[生活日常] 几朵白云送雨点,生日快乐

版主勋章 小秋千
拈花小和尚 发表于 2024-8-12 20:01
中午出去吃饭,抬头,正好看到几朵白云。
白云很常见,可每次见到,仍能带给我惊喜。
举起手机,拍下了那一 ...

谢谢小和尚
蓝天白云绿树,好美的风景,喜欢~

版主勋章 小秋千
夜风 发表于 2024-8-12 20:29
漂亮的云飘在天上,有时化作雨点来人间游戏。

这么漂亮的云先飘着吧,不化雨游戏人间了

版主勋章 小秋千

谢谢谢谢

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
雨点༦¨ 发表于 2024-8-12 22:51
谢谢小和尚
蓝天白云绿树,好美的风景,喜欢~

都是寻常见,可每次见到仍会被触动。
天空、白云、大树,是我最贪看的。雨点天天快乐~

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
拈花小和尚 发表于 2024-8-12 21:20
最喜欢落到千山的。
树也很好看。夏天见到更多的是绿,可绿与绿不一样。深深浅浅,汪洋恣肆。
要趁着夏季 ...

快到金黄的时节了

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
夜风 发表于 2024-8-16 20:11
快到金黄的时节了

还有俩月吧。
今天恰好看到知乎推荐了适合秋天游览的地方,说东北一入八月,树叶就开始染色了。收藏了下。
即使去不了,看看图也是好的。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
拈花小和尚 发表于 2024-8-19 16:54
还有俩月吧。
今天恰好看到知乎推荐了适合秋天游览的地方,说东北一入八月,树叶就开始染色了。收藏了下 ...

感觉真的金黄的时候,要到十一二月才是

竹露闲夜滴。
夜风 发表于 2024-8-19 21:08
感觉真的金黄的时候,要到十一二月才是

等叶子黄了,秋天也要过了。
一年一年,好快。

小孤山
拈花小和尚 发表于 2024-8-20 18:51
等叶子黄了,秋天也要过了。
一年一年,好快。

是的,不知不觉,你这也快开学了

竹露闲夜滴。
夜风 发表于 2024-8-23 20:25
是的,不知不觉,你这也快开学了

这后半句听了好悲伤。