楼主: 拈花小和尚

爆个照,赚点金币

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳

谢谢淡淡捧场。很值吧。100金币,唉。跳楼价!

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
哈,降价了啊,我瞅瞅银子够不。

不是说还有个帅哥吗?  发表于 2023-6-18 13:19

小范大人
版主勋章 雪花精灵 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 金凤凰
拈花小和尚 发表于 2023-6-18 11:52
谢谢淡淡捧场。很值吧。100金币,唉。跳楼价!

绝对值!黑心小和尚!

明天我爆照不要钱!

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
婴宁 发表于 2023-6-18 13:17
哈,降价了啊,我瞅瞅银子够不。

早降的了。给来深补完差价就降了。七七的差价还差点。
感谢婴宁支持。

很可爱的小和尚,笑容里带了一丝童真呐,一时想不起来像谁。  发表于 2023-6-18 20:25

竹露闲夜滴。
淡淡 发表于 2023-6-18 15:57
绝对值!黑心小和尚!

明天我爆照不要钱!

值 ,还黑心?
期待不要钱的爆照!相册版的风气必须要正正了。

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
绝对是我见过的最漂亮的和尚

江月晃重山

小和尚,得打个五折,我才能看到靓女。

竹露闲夜滴。
小河谷 发表于 2023-6-18 20:17
绝对是我见过的最漂亮的和尚

改天剃个光头去。

竹露闲夜滴。
白霓裳 发表于 2023-6-19 14:23
小和尚,得打个五折,我才能看到靓女。

你可太穷了。哈哈。不急,不再涨价了。

江月晃重山

拈花小和尚 发表于 2023-6-19 14:41
你可太穷了。哈哈。不急,不再涨价了。

发了三个主题帖,我看看有几个金币的收获?