楼主: 若依

[随笔] 悟者自得,空有不二。

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
若依 发表于 2023-10-11 18:07
哈哈,你太知道我的喜好了

相识那么久,不是白混的吧

五彩结同心

2G网络达人
若依 发表于 2023-10-11 17:24
你真是着小和尚表情的魔怔了

小和尚多好呀,可以随缘,也可以随心

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳

收得咋样了?我还是觉得时间太有限。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳

嘿,能再多占点位置当然更好。

竹露闲夜滴。

勉强能跟唱,自己唱还是找不着调。

竹露闲夜滴。
若依 发表于 2023-10-11 17:22
恩,我觉得吧,珍惜也是双向奔赴的,并不一定是说要容忍什么的,真正的诤友就是能接受你的优点也能接受你 ...

哈。你这个答复和我想得一样啊。就是要双向的。彼此不背弃。如果是单向的,自己尽到心力也就可以了。

竹露闲夜滴。
无事人 发表于 2023-10-11 16:34
问题来了,该怎么珍惜呢?
对她好点?尽量容忍?还是恣意的相处?
珍惜这个词,感觉都是无可挽回的时候才会 ...

宠溺是珍惜的表现之一,但我认为珍惜还是双方的。彼此温柔相待,彼此宠爱。
有问题充分真诚地沟通。拥有着,才要珍惜。失去了,还怎么珍惜?

评分

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 九色鹿
拈花小和尚 发表于 2023-10-12 09:37
收得咋样了?我还是觉得时间太有限。

收啥啊,不知道说的啥了,哈哈

无事忙
山高为峰 开卷有益 版主勋章 江湖之上 江湖帅哥 读书妖
拈花小和尚 发表于 2023-10-12 09:48
宠溺是珍惜的表现之一,但我认为珍惜还是双方的。彼此温柔相待,彼此宠爱。
有问题充分真诚地沟通。拥有 ...

何为珍惜,说不好,说不好啊。

五彩结同心

山高为峰 雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 小荷裳
进来悟空一下,
不过这楼爬得肚子先空了。😂😂😂