楼主: 拈花小和尚

[总结] 待明年,再饮桃花酿

四笑江梅引

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 招财猫
六六 发表于 2024-5-16 20:16
这“恰巧”恰巧的真好哇

就是恰巧的真好。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
顽主 发表于 2024-5-16 18:47
这个帖子做的很好看,我就是想问一句,叶轻眉失忆是故意的吗?

哎哟哎哟,这是谁呀。
忘了剧情了。看名字好听就抢下了。想划水来着,一上场,懵了。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
顽主 发表于 2024-5-16 18:48
最开始范建还主动往叶轻眉身边凑,凑着凑着总感觉你在跟我装傻,完全没留出一点发展的余地 ...

范建太惹火了。哈哈。危险。

四笑江梅引

猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 招财猫
拈花小和尚 发表于 2024-5-16 22:08
流年这个头像好可爱哦。哈哈。

那是,六六送的,说是和小和尚有的一拼。

竹露闲夜滴。
顽主 发表于 2024-5-16 18:50
最终叶轻眉与陈萍萍言情也给我乐坏了

有8888干嘛不赚?

竹露闲夜滴。
六六 发表于 2024-5-16 20:04
说的也是,关键最后时间来不及了,5555和8888我当然是挑大号的赚

我也是。就匆匆忙忙结了一个义,就到时间了。

竹露闲夜滴。
轻叩流年 发表于 2024-5-16 22:15
怕你生闷气,给你找乐子呗。

还没咋言情呢。哈哈。

竹露闲夜滴。
六六 发表于 2024-5-16 20:16
这“恰巧”恰巧的真好哇

嗯嗯。现在找个心怡的头像也不大容易。那个看到就存了下,还没想到给谁用。恰好舞会了。

四笑江梅引

拈花小和尚 发表于 2024-5-16 22:27
还没咋言情呢。哈哈。

那是再多肯定还是少了点的。

竹露闲夜滴。
轻叩流年 发表于 2024-5-16 22:17
那是,六六送的,说是和小和尚有的一拼。

是呀。哈哈。恰好这几天坛庆换了这一身。刚又得了一身男装,让我明天换上。这是不让我穿僧袍的节奏哇。