楼主: 宇文浩

[花絮] 建议千山改名阴山

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 小红鱼
糊涂仙儿 发表于 2023-9-2 20:59
哈哈,你应该化身若若。你懂不

是找有妇之夫聊天这种吗 哈哈哈哈

糊涂仙儿 发表于 2023-9-2 21:10
不叫拉,亲民了。票自然来了

我才没工夫呢,我下次集中全力给你写情书

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
宇文浩 发表于 2023-9-2 20:00
憋在心里,别人怎么会知道?比如,我就偷偷地爱着你,但我没说,你至今也不知道。哈哈哈 ...

哈哈,你这是在干嘛?红杏出墙的节奏么?

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 小红鱼
糊涂仙儿 发表于 2023-9-2 20:58
他才不需要。我就是个道具,

不,你来了他立马就收刺了哈哈哈哈

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
无心 发表于 2023-9-2 21:15
是找有妇之夫聊天这种吗 哈哈哈哈

不是。杀伐果断,只管怼

仙儿,你可不能吓唬我

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
宇文浩 发表于 2023-9-2 21:15
我才没工夫呢,我下次集中全力给你写情书

闭门造书啊,厉害

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
宇文浩 发表于 2023-9-2 20:04
我当然在乎仙儿了。但我没有评上,感觉十分对不起她

还有这样的压力?早说,拉拉票啊,我就投你了。

莺啼十样花

拈花小和尚 发表于 2023-9-2 21:11
还安排的有相亲么?这组委会,简直太贴心了。

组委会有管过这事吗,要不是那后来生病,工作又忙,我是不会放过组委会的

莺啼十样花

拈花小和尚 发表于 2023-9-2 21:14
你是投他了。哈哈。

哎呀呀呀,有人给我证明了,我自己是看不到啊