楼主: 风清扬

[日记] 时光匆匆过,点滴流成河

☆ 端水大师 ☆
一叶知秋 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵 开卷有益 山高为峰 流水处
对,日记就这样,
想到什么,就在这写上

四笑江梅引

山高为峰 桃花朵朵 江湖之上 丹青鸟
风清扬 发表于 2024-6-2 21:28
用来出门户外用呀

哈哈,知道啦

一杯咖啡端在手,笑看风云眼前过

独行侠
开卷有益 山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 闲花落
风清扬 发表于 2024-6-3 06:27
看到小和尚的画册,
脑子里竟然想到
这几天看的一部小说

不能这么想,说的我都不敢再发照片啦
其实纪实、旅行的随记照片不需要加什么边框的,
只需写上当时的感受,这才是最有意义的记录
期待你的分享~~

☆ 端水大师 ☆
一叶知秋 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵 开卷有益 山高为峰 流水处
我本无漪 发表于 2024-6-3 19:01
不能这么想,说的我都不敢再发照片啦
其实纪实、旅行的随记照片不需要加什么边框的,
只需写上当时的感受 ...

哈哈 别呀 继续 有好的参照 能鼓励人上进

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

☆ 端水大师 ☆
拈花小和尚 2024-6-8 13:05
这个模板很衬帅哥。

☆ 端水大师 ☆
七月。安生
从今天开始,
要规律一下生活了。
大致这样:
早起,买菜
然后湖边转转拍拍。
一天三顿饭,要用心做
学一些东西,踏实一步步来
读一些纸质书。

评分

☆ 端水大师 ☆
昨晚下了暴雨,今早接着雨。
缓解了旱情,还有人工降雨的助力。
打着伞,买了菜。
今天做了三顿饭。
早餐 煮了八宝粥,鸡蛋,红薯,炒了个黄瓜肉。
午餐 蒸鲈鱼,眉豆炒肉
晚餐 蒜蓉秋葵 姜汁大虾
一会再包荠菜鲜肉水饺,作明天早餐。

下午装了几个2024版的adobe软件,
重新开始一个个小技巧学习。
一天看着时间很多,却又没做多少事,
效率太低了。
明天再努力吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
风清扬 发表于 2024-7-2 19:21
昨晚下了暴雨,今早接着雨。
缓解了旱情,还有人工降雨的助力。
打着伞,买了菜。

我这也是昨晚暴雨,今天一天雨。现在还在下。
很凉爽。

这一日三餐很丰盛。
我的PS是2023的,你居然都装2024版,不知有什么改进。
跟着你学一下效果。其它的软件就不玩了。

是的,一天是做不多少事的。其实这样挺好。
慢慢悠悠的,舒服开心就好。

☆ 端水大师 ☆
拈花小和尚 发表于 2024-7-2 19:27
我这也是昨晚暴雨,今天一天雨。现在还在下。
很凉爽。

我这今天晴了,预报夜里再下,要连着几天暴雨了。

南方出梅了,雨要到北方了嘛。

ps还没使用呢,都添了哪些新功能,还未知哈。