[抄写] 【十月书】文字:将离 赠:灵儿

九重春色来

**念聪聪**
诗中之仙 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 金凤凰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

九重春色来

**念聪聪**
诗中之仙 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 金凤凰
好久没写字生疏了许多,写了几回越写越不对劲,将就着看吧,嘿嘿
借将离美女的诗歌,抄写一份送灵儿,对于活动深表歉意哒,哈哈
@灵儿

菀菀
山高为峰 开卷有益 版主勋章 江湖之上 雪花精灵 樱果相依 一抹荷
念风 发表于 2023-10-19 11:06
好久没写字生疏了许多,写了几回越写越不对劲,将就着看吧,嘿嘿
借将离美女的诗歌,抄写一份送灵儿,对于 ...

说啥歉意呢?或许这样也好,这样,更让你记着我哩

菀菀
山高为峰 开卷有益 版主勋章 江湖之上 雪花精灵 樱果相依 一抹荷
刚刚发现这样一个版区,让无处安放的灵魂,有了归处

余尔的文字读起来很美,让人沉浸,而你的字迹,让原本那种气息更胜一层,
读着读着,仿佛一窗清风袭来,夹随着页页书香
我隔屏细细读着每一字
揣摩着你俩写字时如何的心境
是怎样写出这些曼妙、芬芳馥郁的文字?

评分

九重春色来

**念聪聪**
灵儿 发表于 2023-10-19 11:10
说啥歉意呢?或许这样也好,这样,更让你记着我哩

哈哈,还真时常会惦记哒,有时候想自己真的是男儿就好勒

九重春色来

**念聪聪**
灵儿 发表于 2023-10-19 11:16
刚刚发现这样一个版区,让无处安放的灵魂,有了归处

余尔的文字读起来很美,让人沉浸,而你的字迹,让原本 ...

将离的字都是甜蜜蜜的,一看就是有爱的人
而我写字就是静不下心来了
你开心就好

灵儿
念风 发表于 2023-10-19 11:38
将离的字都是甜蜜蜜的,一看就是有爱的人
而我写字就是静不下心来了
你开心就好 ...

写的很好哒

不要太谦虚,不然我无地自容

菀菀
念风 发表于 2023-10-19 11:37
哈哈,还真时常会惦记哒,有时候想自己真的是男儿就好勒

初遇竟是这样的方式

后来知道是女儿身,反而给错过缘分给了个理由

九重春色来

**念聪聪**
菀菀 发表于 2023-10-19 13:28
写的很好哒

不要太谦虚,不然我无地自容

真的是马甲又拉出来逛逛了啊

九重春色来

**念聪聪**
灵儿 发表于 2023-10-19 14:24
初遇竟是这样的方式

后来知道是女儿身,反而给错过缘分给了个理由

哈哈,还是有缘分滴是不是