[活动] 【年终盘点】七分甜

小范大人
版主勋章 雪花精灵 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 金凤凰
关于岁末
平平淡淡的一年又到了年底,每年都是这个时候开始要写年终小结!各种总结-千山的总结比较特殊,我就跟风简单写点!
关于家人
家是温馨的港湾,工作一天,回家是最开心的时刻,有人说男人下班喜欢在车内静坐一会,我好像没有这个习惯,我喜欢早点回家,因为到家总是有人准备了一桌精致的饭菜,有时候下午茶吃的太多,回家其实不饿,但是看到爱人准备的一桌饭菜,心理还是挺暖的,又是一番狼吞虎咽,孩子总是笑着说,爸爸你吃慢点,没人和你抢;我总是笑呵呵的回答,这是你奶奶给我定的指标(男人吃饭要猛如虎)说到妈妈,今年最开心的就是帮妈妈置换了一套一楼的新房,开始我妈还是担心,说原来住的老房子多好啊(那是我2005年购买的5楼商品房)其实老人心中顾虑是花钱!经过我紧锣密鼓的统筹安排,上个月我妈已经搬进新房子,天天笑呵呵的在摇椅上晒太阳;每每通过监控看着妈妈的笑容,我心里也会偷着乐,嘴角微扬~
关于工作
2023年看似回归正常,其实这一年非常的惨淡,各行各业都收到不同程度的影响 ,我很多客户来我这儿都是各种报苦,说真的快要撑不住了,我只能附和大家都难!坚持住就过去了。其实我内心不是这么想的,我个人观点可能会越来越难,在2020年的时候我就听到过一个版本,说2020年或许是最近这2字头的十年中最好的一年。也许。。。可能。。。或者大家都感觉到了确实一年不如一年。我也是一个做服务行业的,真的明显感觉消费者消费能力大不如前,用钱抠抠搜搜的表现就是这二年没有赚到钱,市场大环境真的不是很好!2024年即将开启,不管外部环境如何,我们要做的就是如何应对,而不是随波逐流。
关于生活
有人说生活总是一地鸡毛;我不认同,每个人都消费能力不一样,但是可以各自生活圈活出精彩!闲暇之余可以带着家人出去走走;看看沿途的风景,也可以在家一杯咖啡、一杯茶、一本书、静静的发呆或者陪着家人唠嗑,都是非常完美,放下手机多陪陪家人,工作要和生活分开;生活需要五彩斑斓!自己给生活打分就是7分甜,有人会问为何不是十分甜,生活中总是会伴着各自未知和遗憾,也不可能十全十美,好事都给你一个人占着你好意思啊!加油各位!
关于你
你啊你!有时候让我惦记,有时候我又不知道该不该惦记!每次和你聊天的时候总是很开心!聊天内容不重要,是看和谁聊天!又是一个7分甜的一天!
关于你们
不会码字,就这样吧!
2024年祝愿大家平安幸福!愿大家的生活如诗如画!充满喜悦和温馨!事业顺风顺水!家庭幸福美满!

评分

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
淡淡还说自己不会写不会写,这不写得挺好的吗?

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
第一次见淡淡出手。汉字整得挺溜啊。
七分甜,三分咸,可甜可盐小暖男。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
别的都很有道理,这个关于“你”,“你”是个难题,透露一点点谜底。
谁呀,哈哈。

评分

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
以后淡淡一定得多写,这文字不拖泥带水,干脆利落,看着痛快啊。

评分

六国朝令制

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 山间红叶 江湖之上 懒滚滚
我一直以为淡淡是的女的,原来是暖男一枚,哈,

九重春色来

**念聪聪**
诗中之仙 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 金凤凰
积极向上

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
拈花小和尚 发表于 2023-12-12 10:38
别的都很有道理,这个关于“你”,“你”是个难题,透露一点点谜底。
谁呀,哈哈。 ...

我们一起猜猜

小范大人
版主勋章 雪花精灵 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 金凤凰
穆云寒 发表于 2023-12-12 10:10
淡淡还说自己不会写不会写,这不写得挺好的吗?

我这是瞎写!写不来!

小范大人
拈花小和尚 发表于 2023-12-12 10:36
第一次见淡淡出手。汉字整得挺溜啊。
七分甜,三分咸,可甜可盐小暖男。 ...

小和尚我那会整,这是上午坐在哪儿想憋了半天的结果