[自由诗] 婴宁、不系之舟,冬日快乐

五彩结同心

一炁生万物
江湖之上 小秋千

◎婴宁、不系之舟,冬日快乐

婴孩的眼睛,碎草地里的花,春日里的微风
宁静是我们能遇到的最美的声音
不如停下来,一起听
系向天空的风筝,三月里的雨,从天空倾斜下来的星星
之于明天,我们能祈祷的,也不过是
舟子摇着橹,将航船慢慢靠拢

冬拥着春,春含着夏
日常的一切都如此令人着迷
快还是慢,似乎只是一个转念,低下头
乐声刚好停留在,那个喜欢的节点

评分

五彩结同心

一炁生万物
江湖之上 小秋千
@婴宁 @不系之舟 冬日快乐,你们那下雪了吗?

五彩结同心

山高为峰 雪花精灵 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 小荷裳
字里行间的祝福,送来蜂蜜般的甜,温暖了这个冬季。

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
我还以为他们一起过节呢,原来还在藏头,
今天是那啥节啊,不是他们的节呢
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
阿无 发表于 2023-11-11 08:12

今晨得见今冬大雪,先又赏到这幅水墨丹青,幸运之至!感谢朋友

我去过很多地方,只遇到很少的我们

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
阿无 发表于 2023-11-11 08:12

也祝阿无冬日快乐,万事如意!

评分

清风八咏楼

雪花精灵 音画同行 小憨憨
将离 发表于 2023-11-11 14:28
我还以为他们一起过节呢,原来还在藏头,
今天是那啥节啊,不是他们的节呢 ...

今天是节日吗?

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英

光棍节啊,哈哈,双十一。 也是剁手节
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

七宝玲珑塔

婴孩的眼睛,碎草地里的花,春日里的微风
宁静是我们能遇到的最美的声音

如同创世纪之初,明亮,纯净,美好,一如人与人的遇见,人与大自然的遇见,春风与冬雪相和

评分

七宝玲珑塔

系向天空的风筝,三月里的雨,从天空倾斜下来的星星
之于明天,我们能祈祷的,也不过是
舟子摇着橹,将航船慢慢靠拢

阳春三月桃花开,微雨如丝,又如烟,穿过季节的河流,满船星辉,扰了冬雪的清梦

评分