[活动] 【团圆】生日遇上国庆

清风八咏楼

版主勋章 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 小秋千
人生路上总会遇见许多的朋友,有短短几个月的淡淡之交,有几年如一日的泛泛之交,而在我的人生中却有二个从少年时代就认识的同学到朋友到闺蜜,几十年的相知相交。三个人三个地方工作,成家,但是彼此的感情却越来越浓厚。

过二天是我阴历生日,我们这里都习惯过阴历生日,闺蜜明天要回上海了,昨晚就在群里问我想去哪里玩,早上我才看见信息,说不知道哪里去玩,二个闺蜜她们就帮我定好了一天的行程,说提前二天给我过一个生日。

白天三个人都没带孩子,去了另一个县城,那是一个夜晚景点区,而我们硬生生逛了一个白天,晚上回来各自带上孩子去了饭店过了一个别开生面的生日。

中午喝了一杯酒,到现在都稀里糊涂的有点,闺蜜说,下次来不带孩子去酒吧喝个够,不过我这个样子不行,现在咋一杯倒了呀。嘿嘿,谁知道呢。

吃饱喝足,逛了一圈,闺蜜看着不在状态的我,就送我跟我家宝贝回家,看着外面热闹如过年的街道,想下一次再聚也不咋何月了。

评分

清风八咏楼

版主勋章 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 小秋千
感觉酒劲还没过,洗洗睡觉去,明天再来回复

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 九色鹿
我先坐个沙发

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 九色鹿
能有这样的知己真的是三生有幸
多好,可以放下一切和好友吃吃逛逛

要相信。这样的时刻还会有
珍惜珍惜

提前再说声生日快乐

🍀小十一🍀🍀二哥🍀
山高为峰 开卷有益 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 小荷裳
哈哈,喝这么点,就多了啊

七宝玲珑塔

蝴蝶精灵 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 鲲鹏鸟
小毛孩是再出生一次吗?

我去过很多地方,只遇到很少的我们

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
这是喝了多少啊,酒劲还没过

千年灵狐
一叶知秋 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 音画同行 樱果相依 红狐狸
能聚一次是一次,因为这些都会成为美好的回忆

清风八咏楼

林楚楚 发表于 2023-10-2 20:47
能有这样的知己真的是三生有幸
多好,可以放下一切和好友吃吃逛逛

谢谢仙儿,么么哒

清风八咏楼

墨风 发表于 2023-10-2 21:03
哈哈,喝这么点,就多了啊

老了呗,酒量不行,到今天还稀里糊涂的