[串流年] 江湖之上

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰

人间一趟,江湖之上,如梦一场。

若依的江湖贴,打开的瞬间就是这个音乐入耳,瞬间带入了感觉。

江湖,简单两个字,却能勾起多少人的梦。天高云阔,刀光剑影,打马狂奔的畅快,知己对饮的豪气,儿女情长的寸断肠。
朝阳升起,你我迎面而来,相视一笑,斜阳西挂,你我打马归去,炊烟袅袅。江湖快意厮杀,素手弄影,看花舞剑,携手天涯,迷了多少少年,醉了多少姑娘。

林楚楚的江湖,自带人设,家世,剧情,本想轰轰烈烈肆意一把,最后还是把自己圈在了圈里。圈就圈吧,这江湖其实随处都是风景。楚楚一路走来,基本看了所有的贴,真的是精彩纷呈,才子佳人,晃花了眼。

宇文浩是跟着我来的千山,入的这场江湖,见识过他的风采,没几个回复就认出了他。奈何我在他面前几晃,竟然都被漏了去。于是有了那篇给你,一贴爆了自己也给他指明了方向,也就有了,楚楚的名字满屏飞。奈何一直低调惯了的我好不适应,如此站在云端的感觉有过几丝恐慌。宇文是个简单的人。他认准了就会一行到底。在他高节奏的带领下,楚楚也算放开随意玩了。满屏飞,到处溜达。遇见了高楼独坐的林暮词,有了一番关于“江湖”的对话。感谢你的通透,让楚楚抛开负累,轻松前行。这一路,惊艳七七姐的文笔了得,舟帅的高调示爱,看舒夜刀的小说,越他挖墙脚,竟然从来不拔刀。遇见上官决,看他一路追媳妇,写小说,紧张,慌乱,最终抱得美人归。看若若犀利睿智拆姻缘,又折腾的小哭包左右两男,其魅力令多少人折服。跟小小一路同行,看她精彩拿下上官,真谈是你的总归是你的,小小这一趟江湖之行应该收获不少,这样我就长处一口气,带你来,只愿你开心。还有和珊珊的熟悉相伴,然然的磁场相合。云云的寥寥数语已是亲切无比。还有卜卜的该死的熟悉感,心有灵犀的一袭红衣。君莫笑一直追着舒夜刀的互动,太有爱了答应你的男男牵手,我会一直记得。离离的深夜相伴,一起听歌。米米的可爱,乖巧,以后在一起慢慢玩耍。莞莞的多才多艺,可心相伴。江文晨的雍智,诙谐,让宇文一直称赞,只可以时间太短,真的想看你俩来一场刀光剑影,以及主动出击获得了了芳心的精彩。晓晓的多彩,越战越勇,勇往直前颠覆了我对落落的了解,这么一位奇女子。还有钱多多的姗姗来迟,害我好找,这江湖真的太精彩了。

一场江湖一场梦,我是一场人生,我们放下所有负累,披一件战袍演绎一场属于另一个自己的故事,是释放,也是给自己人生涂抹不一样的色彩。这经历很难忘,也是生命温暖的一部分,感谢所有的遇见,江湖散,我们不散,千山一直都在,情意更在!

评分

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
谁来给我贴个就在江湖之上的歌曲

小范大人
版主勋章 雪花精灵 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 金凤凰
呵呵哈哈哈

✬逍遥小仙儿✬

我一度以为你没来

小范大人
版主勋章 雪花精灵 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 金凤凰

小范大人
糊涂仙儿 发表于 2023-9-1 14:50
我一度以为你没来

一度是啥意思!

沙个发

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
这次你的江湖没我,给一个大大的差评

小范大人
若依 发表于 2023-9-1 14:53
这次你的江湖没我,给一个大大的差评

赞同一个大大的差评

黄蝴蝶
追上官把我累的不轻,哈。