[随笔] 我们的歌谣 TO 念风

四笑江梅引

山高为峰 桃花朵朵 江湖之上 丹青鸟

轻轻走过岁月的时光,那些属于我们的回忆依然存在,那首属于我们的歌谣依然响起。
——题记

秋渐渐深了,夜晚,坐在窗前有了丝丝的寒意。因为身体关系好久未喝咖啡的我忍不住为自己泡了一杯浓浓的咖啡,当那咖啡的醇香阵阵飘来将我密密包裹时,我深深地迷醉了。捧着咖啡杯,将思绪拉到你在的那个地方。

你说,九月份低调,十月份嘚瑟。我笑了,这就是你,一个永远不给人添麻烦的你。你说,大姐,我要切开你的脑袋瓜,看看里面装的是啥。我笑了,这就是你,一个敢说敢当敢爱敢恨的你。

小树,一起走过了那么多地方,我依然还记得你当初的模样。应该说是那个头像,让我无法忘记,清纯、阳光,以至于现在谁要用了那个头像我就浑身不舒服,觉得它就应该是你的。

小树,去年那次相会时的情景经常浮现在我的脑海。之前我没见过你照片,可那天,我坐在餐厅,看见一个娇小的女孩笑着走进来时,我第一感觉就是你。很自然的招呼,很自然的交谈,完全没有初次见面的尴尬。离别时的拥抱,紧紧的,暖暖的。

小树,知道你很不放心我,所以,今天我想对你说:别担心我,我会好好爱自己,好好爱你们,好好珍惜身边的人。

小树,让我们永远唱着属于我们的歌谣。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

一杯咖啡端在手,笑看风云眼前过

四笑江梅引

翻一篇,给小树

删了几行字,有没有发觉?

那首歌现在找不到链接了,我们就自己心里唱吧

九重春色来

**念聪聪**
诗中之仙 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 金凤凰
沙发先坐好

四笑江梅引

上茶

对了,论坛的表情里咋没有“茶”,我还得上传图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

九重春色来

**念聪聪**
诗中之仙 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 金凤凰
馨雨萦儿 发表于 2023-8-25 16:12
上茶

对了,论坛的表情里咋没有“茶”,我还得上传图片

这个要问小和尚勒

九重春色来

**念聪聪**
时光荏苒,一晃差不多要十年了,但是清晰记得初见时的模样

九重春色来

**念聪聪**
知性且小资的大姐,我现在都能深刻记得你的模样的

九重春色来

**念聪聪**
那会那个头像确实跟我融为一体一样,毕竟侧脸真的跟我本人很像嘛

九重春色来

**念聪聪**
谢谢大姐那么多年还记得,那么多年也不敢去轻易打扰你,现在知道你很好那便是晴天

四笑江梅引

念风 发表于 2023-8-25 16:25
谢谢大姐那么多年还记得,那么多年也不敢去轻易打扰你,现在知道你很好那便是晴天 ...