[同题] 夜未央

六国朝令制

六六顺 ♥ 沁入心
诗中之仙 山间红叶 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 丹凤凰

文字:夜雨

夜,未央

夜,未央。弥散着神秘的黑暗,遐想无限。 看着窗外,那一轮明月,心思不知不觉就回到了过去,我不知怎么, 总是在晚上回忆,夜静,无声。

今夜天空暗暗的,月亮也倦了,偷偷地躲进了云层,我慵懒地窝在沙发里, 百无聊赖地盯着忽明忽暗的电脑屏幕,心里好像有些东西在慢慢滋长。 那一年,在路上,秋风扫过孤单的裙摆,张望一路的风景,满地的落叶没有方向, 随风四处飘荡,遥望天上,满幕的黑色,隐约的弯月那么单薄,仿佛随时就会消散。

那些日子,如梦似幻般飘过,那一轮圆月若隐若现,跌跌撞撞的跟随, 以为努力就可以拥抱圆满,却不知人情的冷暖,岁月的无常。 仆伏在黑夜的路上,心中依然执着那轮光亮。

于是,行走,不管白天与黑夜,不管有风还是有雨,都不再停歇。 有那么些日子,那轮月是那么的明亮,心中也在溢出微笑, 以为幸福终于钻进自己的口袋。却不知那只是生命给予我的历炼。 我的圆月还在前方。

依然清晰的记得,黎明前的瞬间,那一轮圆月,优美而圣洁的来到我的面前, 从此,欢声笑语不断 从此,细语缠绵不断 从此,呵护期盼不断 我知道,上天是厚道我的,走过孤单与朦胧,跌倒与风雨, 在那黎明前的瞬息,迎来属于我的圆月,它是如此的恬美与芬芳。 融入生命照耀我的世界。

从此,在月下翩然起舞,在月下斟酒轻饮,都不再孤单。 那一轮圆月,印在心间,永是最爱。

by  夜雨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

六国朝令制

六六顺 ♥ 沁入心
诗中之仙 山间红叶 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 丹凤凰
仙儿妹妹同一个

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
夜雨 发表于 2023-8-10 18:58
仙儿妹妹同一个

破姐,你现在码字咋这么快了,厉害啊

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
仙儿妹妹同一个

图片改一下,不然,没钱哦,破姐,现在是同图,不是同题,哈哈

🍀小十一🍀
那一轮圆月,印在心间,永是最爱。你是我心中的那一轮明月

🍀小十一🍀
仙儿妹妹同一个

破姐,给你改了个图片,可以多赚200

六国朝令制

六六顺 ♥ 沁入心
若依 发表于 2023-8-10 19:03
破姐,你现在码字咋这么快了,厉害啊

我的妈呀,这几天被音画闹得,心静不下来,昨晚睡得很晚憋出来的字

六国朝令制

六六顺 ♥ 沁入心
若依 发表于 2023-8-10 19:11
破姐,给你改了个图片,可以多赚200

好的,好的谢谢破妹,知道姐爱钱啊

六国朝令制

六六顺 ♥ 沁入心
若依 发表于 2023-8-10 19:06
那一轮圆月,印在心间,永是最爱。你是我心中的那一轮明月

你是姐心尖尖上的宝贝

🍀小十一🍀
夜雨 发表于 2023-8-10 19:25
你是姐心尖尖上的宝贝

你的宝贝有点多