[碎语] 秋思@鹿儿生辰快乐

清风八咏楼

慕云谷谷主
山外有山 山高为峰 花漫千山 雪花精灵 樱果相依 黄蝴蝶

秋思

文/缱绻《贺鹿儿芳辰》

一个在四季如夏的国度,一个在四季变化的国度
而秋天的风,吹过你我心中

从春天慢慢的走进了秋的季节
日子在不察觉得速度悄悄溜走
听说,另一个国度起风了
心随着树叶飞舞在秋风中
一直想漫步在风中,随着秋风
轻轻的,描着梦,描着未来

有人说秋是春的凋零
可我说秋是丰盈的收获
秋天的阳光落在指尖
还留着春温暖的余温

今后不管还有多少个秋天
你我都好好的,因为要相信才有可能
幸福或许还很遥远,幸福或许就是现在

评分

清风八咏楼

慕云谷谷主
@鹿儿 最近太忙,论坛就被搁置一旁了
刚上来溜达看见仙儿的贴才知道你过生日了,匆忙码了几句文字

一直有关注你的文字,但没敢惊扰你
就如仙儿说过的,认识很久但一直没对话过
其实我觉得这样也很好,静静的,默默的关注也是一种情谊

鹿儿,生日快乐,健康开心每一天!

评分

☆ 端水大师 ☆
一叶知秋 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵 开卷有益 山高为峰 流水处
这个代码好有设计感  太好看了

☆ 端水大师 ☆
一叶知秋 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵 开卷有益 山高为峰 流水处
缱绻 发表于 2024-9-11 18:09

清新自然 一种恬淡的喜欢 写的很好呢

菀菀
山高为峰 开卷有益 版主勋章 江湖之上 雪花精灵 樱果相依 一抹荷
借楼,再祝鹿儿生日快乐

读文感受满满情怀,浓妆淡抹总相宜的感觉,缱绻秋安

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
因为要相信才有可能,幸福就是现在我们都在着
可以聊天,可以牵挂

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
缱绻 发表于 2024-9-11 18:09

我也觉得这就是种情意,熟悉的,默默的陪伴,经年里可以遇见
就是最观心的事情

跟祝生日快乐!

清风八咏楼

慕云谷谷主
风清扬 发表于 2024-9-11 18:38
清新自然 一种恬淡的喜欢 写的很好呢

也很久没码字了

清风八咏楼

慕云谷谷主
灵儿 发表于 2024-9-11 20:08
借楼,再祝鹿儿生日快乐

读文感受满满情怀,浓妆淡抹总相宜的感觉,缱绻秋安 ...

问好灵儿
灵儿 2024-9-13 13:43
新衣好看,安静素雅大方
灵儿 2024-9-13 13:43
新衣好看,安静素雅大方

清风八咏楼

慕云谷谷主
糊涂仙儿 发表于 2024-9-11 21:40
我也觉得这就是种情意,熟悉的,默默的陪伴,经年里可以遇见
就是最观心的事情

匆忙上线,又要回学校了