[赠答] 填词累了,来俩瓜子嗑 TO 落字秋风句

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳

✰嗑
   子
啦✰

吃瓜子炒豆。

与君对坐庄门,

子,瓜子,瓜子

新鲜出炉的瓜子,原味干炒,甘香酥脆。

来,一起吃。

两颗,一人一颗。吃完再两颗。

葵花籽我比较挑剔,独爱原味,其它一概不吃。

你呢?

一边嗑瓜子,一边再来块西瓜。美哉。

顺手再填首小词。

by  拈花小和尚

评分

落字秋风句 2024-7-8 12:34
昨晚上我也重新拿起画笔了,感觉有点陌生,一幅水彩还有三分之一没完工

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
@落字秋风句 小落落,来,嗑瓜子吧。

瓜子真好吃哎
瓜子真美味对
闲着无聊没有事
嗑点瓜子开开胃

评分

落字秋风句 2024-7-8 12:32

☆ 端水大师 ☆
一叶知秋 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵 开卷有益 山高为峰 流水处
哈 竟然还又瓜子歌

☆ 端水大师 ☆
一叶知秋 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵 开卷有益 山高为峰 流水处
画的还真像

一叶知秋 樱果相依 24 46 47 48 金凤凰
谢谢友友分享!很活波的歌曲!

笑傲江湖
一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 45 樱果相依 24 46 47 48 一坛酒
小和尚这瓜子画的吗
以为拣到两颗瓜子
还是干脆原味的那种
这音乐也绝了
绝版的那种
那淘来的。。。

评分

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
瓜子,西瓜我都不喜欢吃,咋办

. 白雪落满肩 .
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 小蓝伞
这个画画还是很修身养性的,特别安静的时刻
感悟亲爱的每一笔,灵动的,栩栩如生
我要加油啦

评分

竹露闲夜滴。
风清扬 发表于 2024-7-7 21:42
哈 竟然还又瓜子歌

一搜居然还真有。也意外了下。哈哈。

竹露闲夜滴。

这个构图很简单。写实彩铅最大的乐趣,就在于像。