[自由诗] 【相互照亮 】写给将离

六国朝令制

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 山间红叶 江湖之上 懒滚滚

相互照亮
----------写给将离

比起诗歌
更喜欢火热奔放的你
只想和你一起
收集雨水还有明媚

你手棒着鲜花
我望着你身后的那边花海
拉丝的眼神藏着
初遇时的清澈

等到来年
一起把雨水还给天空,明媚还给花朵
而我们
如同六月金黄的麦粒一样
饱满

@将离
看你的说说
跟照片写的
生日快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

六国朝令制

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 雪花精灵 山间红叶 江湖之上 懒滚滚
将离沙发

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英

一起收集收集雨水还有明媚
然后把雨水还给天空,明媚还给花朵

评分

你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
这粉色的小花嫩嫩的真好看,是月见吗

清风八咏楼

-指尖生暖-
看你的小诗还真象是看着我的朋友圈写的
我喜欢捧着花,没有花捧的时候,喜欢捧着清风和阳光

我要把我手里的花朵,清风和阳光都分你一半

评分

清风八咏楼

-指尖生暖-
相互照亮,这个标题真好
你一直是亮的,我也是,相互照亮就会收获双倍的明亮

评分

清风八咏楼

书卷香
如胭的诗歌,将离的美好。

收集明媚不错,都是明媚的女士;
那你们收集雨水干啥?种点儿草木,郁郁葱葱。

麦粒饱满这寓意挺好,两位都是腹有诗书气自华。

将离生日快乐咯!

评分

六国朝令制

将离 发表于 2024-6-5 19:42
一起收集收集雨水还有明媚
然后把雨水还给天空,明媚还给花朵

你给的灵感

六国朝令制

将离 发表于 2024-6-5 19:43
这粉色的小花嫩嫩的真好看,是月见吗

小区含苞待放的海棠

六国朝令制

将离 发表于 2024-6-5 19:44
看你的小诗还真象是看着我的朋友圈写的
我喜欢捧着花,没有花捧的时候,喜欢捧着清风和阳光

哎呀,会幸福的睡不着,微笑着醒来