[其他] 若依的千山之旅

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰

评分

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
千山很美,因为有你;
快乐很长,因为你在!

……………………

我翻阅了你来到千山的:
第一次的诗歌,
第一次的散文,
第一次的诗词,
第一次的厨艺,
第一次的摄影,
第一次的歌唱,
第一次组织活动。。。及其他。。等等

因此我鼓捣了[若依的千山之旅]这个小视频。虽然我想法很多,但是剪辑视频的手艺能力有限,有些工具还都是头次尝试,只能算是个简单粗糙版。
不过祝福你快乐开心的心意却是深厚的哈,哈哈哈

看完这个视频,你必须要给9个好评的。。。。哈哈哈

评分

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
@若依

提前祝你生日快乐!每天都美哒哒的。。。

评分

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
山高为峰 江湖之上 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 银狐狸
呀呀,我们是一家人,无可置疑,想到的差不多,
我做了纪念电子相册,小集了依依的部分文字,还有静物摄影,哈哈
意思,大概,差不多,没发呢

评分

穆云寒 2024-5-23 19:50
柠儿妹妹也非常有心!同祝依依生日快乐~

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
山高为峰 江湖之上 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 银狐狸
小然然,制作的很有纪念意义,赞了

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
有点不好意思了,依依没来呢,哈哈

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
柠儿 发表于 2024-5-23 17:02
呀呀,我们是一家人,无可置疑,想到的差不多,
我做了纪念电子相册,小集了依依的部分文字,还有静物摄影 ...

哎呀,那真是一家人了。哈哈哈

我今天才下的视频剪辑软件,根本就是瞎捣腾一番。。。动用了俩手机来回折腾。
好坏就这样吧。。。反正我也是第一次制作。。。哈哈哈

幸亏我先发布了,以我这块砖抛出你那块玉吧。。。哈哈哈

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
柠儿 发表于 2024-5-23 17:03
小然然,制作的很有纪念意义,赞了

有些工具我都不知咋鼓捣呐,我只用了简单的,还害怕制作一半再按错键,作品全木了。。。反正是折腾s我这个新手了。,。说啥我都不再鼓捣了。。。哈哈哈

五彩结同心

.一 抹 柠 檬 .
不忘可以吗 发表于 2024-5-23 17:07
哎呀,那真是一家人了。哈哈哈

我今天才下的视频剪辑软件,根本就是瞎捣腾一番。。。动用了俩手机来回折 ...

看把你牵须哒,发胖哦,你的比我的好,视觉效果棒,大拇指~

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
柠儿 发表于 2024-5-23 17:05
有点不好意思了,依依没来呢,哈哈

她上班来的晚,到时罚她多喝两杯。。。哈哈哈