[随笔] 五月书

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人

五月书

日复一日,谁都忙着生活,忙着工作。
庸庸碌碌,起起伏伏。

这两天白天忙着带新人,晚上回家才有时间上论坛。
今年的618活动没有想象中的忙碌,或许是大环境不好吧。

兰兰刚从泰国清迈回来,有时候真羡慕她,假期多工作轻松,说走就走。
今年都过了好几个地方,云南,苏州,泰国......

其实我也很喜欢旅行,每一次的行走,都会给自己留下一些记忆。
看那蓝天白云,天空清净如洗。忘却俗世烦忧,心情豁然开朗。

五月,埋首于初夏的慵懒与恬淡。每年的这个时候,总能收到一些温暖。

看见一些老朋友都回来了,还是十分欢喜的。
有些人,笑着笑着就远了。
有些人,一直陪伴同行,所以更要珍惜。
时光悠长,总归会疏离离散,但是最起码有这刻的温暖欢喜。

有千山挺好,空闲的时候写些字,唱首歌,唠嗑几句,能将浮躁的心沉淀。
人呐,若不能阻止时光的浸染,至少在心里,给自己留一方净土。

昨晚与人说一些话,坦诚相待其实最难。
总觉得自己始终欠缺一种笃定,可是又怎样呢?最起码那便是最真实的我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
来听首新歌~

山高为峰 桃花朵朵 红枫叶
虽然没有华丽的辞藻,读着亲切,自然,真诚感染

🍀小十一🍀
风尘客 发表于 2024-5-22 22:09
虽然没有华丽的辞藻,读着亲切,自然,真诚感染

文字质朴了许多,对不啦

若依 发表于 2024-5-22 22:09
文字质朴了许多,对不啦

朴实无华也是一种美,返璞归真

🍀小十一🍀
风尘客 发表于 2024-5-22 22:20
朴实无华也是一种美,返璞归真

啧啧,真会说话。你这是刚下班回家啊

若依 发表于 2024-5-22 22:20
啧啧,真会说话。你这是刚下班回家啊

你咋知道的啊

🥀小跟班🍒
版主勋章 山高为峰
生活就是这样的,过着相同的日子,有着不同的心境。。。这才是烟火人生吧。。。
幸好有个惬意的地方——千山,可以把心中的某些情感描绘。。。

🍀小十一🍀

掐指一算

🍀小十一🍀
不忘可以吗 发表于 2024-5-22 22:21
生活就是这样的,过着相同的日子,有着不同的心境。。。这才是烟火人生吧。。。
幸好有个惬意的地方——千 ...

是啊,你这是刷剧刷完啦啊