[摄影] 【千山周年庆】农家时光

清风八咏楼

慕云谷谷主
山外有山 山高为峰 花漫千山 雪花精灵 樱果相依 黄蝴蝶

千山论坛

农家时光

-缱绻-

去年九月教师节假期时,约上了自家兄弟北上吉隆坡游玩
于是他们开着车,我独自搭飞机到吉隆坡会合。

到了吉隆坡居然下雨,望着天无语
我小弟说从新山开车上来换个地睡觉啊
我给他一个白眼说我更惨,从新加坡搭飞机过来换地睡觉
几个兄弟笑翻,真亲兄弟啊

幸亏是只下一天的雨,不耽误户外活动
我们一共三辆车,出了几个指定点,其余是开到哪玩到哪
这个农家乐就是在路上发现的,手机里交流了就停下玩
环境不是很好,但松懈,找个阴凉处打盹,惬意。

评分

清风八咏楼

慕云谷谷主

年少的你啊  }

我们家没有江山及皇位继承

只有血脉文化以及不阻拦你们追逐梦想的脚步

这世界海阔天空
奔跑吧,年少的你
后方有我们护航
追逐你们的梦吧
后方有我们的支持

评分

清风八咏楼

慕云谷谷主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

『默然守候』
一叶知秋 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 小青龙
欣赏缱绻的精彩摄影作品,问好缱绻!

『默然守候』
一叶知秋 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 小青龙
借精美作品,祝千山生辰快乐!

清风八咏楼

慕云谷谷主
雨声 发表于 2024-5-6 18:39
欣赏缱绻的精彩摄影作品,问好缱绻!

没事就瞎溜达
整理一些照片贺千山坛庆

四笑江梅引

山高为峰 桃花朵朵 江湖之上 丹青鸟
惬意的日子,快乐的生活

一杯咖啡端在手,笑看风云眼前过

清风八咏楼

版主勋章 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 小秋千
这个日子是羡慕已久呀

笑傲江湖
一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 45 樱果相依 24 46 47 48 一坛酒
农家时光
惬意的生活
感谢缱绻的贺帖。。。

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 小红鱼
现在忙完工作就想过农家生活~ 悠闲~