楼主: 南小北

[同图] 还一个笑靥如花

江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 读书妖
心随花舞 发表于 2023-8-4 21:51
一看,你就不擅长开玩笑。。。我是接着你的话往下续的。。。你还自夸风趣呢,有时就自我严肃起来了。。哈 ...

南方的阳光照着北方的风

若依 发表于 2023-8-4 21:53
看到这里,我都笑了

说实话,我也笑了,像小孩子
南方的阳光照着北方的风

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
若依 发表于 2023-8-4 21:57
那说明我们还不够了解他

有时有点小颠覆。。。哈哈哈

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
南小北 发表于 2023-8-4 21:59
说实话,我也笑了,像小孩子

说明还是都有一颗初心

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
心随花舞 发表于 2023-8-4 22:00
有时有点小颠覆。。。哈哈哈

啥都要习惯

若依 发表于 2023-8-4 21:54
听你笑那么大声,知道你完全同意的

没想到你那样回复,更觉得你的话很好很对很对味。
南方的阳光照着北方的风

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸
南小北 发表于 2023-8-4 21:58
我更喜欢新歌,与时俱进才好。

现在有的新歌有时都是口水歌,主打易唱上头的,传播速度快为主的。。。哈哈哈

六国朝令制

💞11小跟班💞
版主勋章 粉狐狸

呦呵,这是思考人生呐,还是等着墨开始书写一番呐。。。哈哈哈

心随花舞 发表于 2023-8-4 21:55
前面还说默契呢,这一转身就爆露出问题了。。哈哈哈

默契也是相对的。相对论告诉我们,世界万事万物都是相对的,没有绝对的。
南方的阳光照着北方的风

🍀小十一🍀
南小北 发表于 2023-8-4 22:01
没想到你那样回复,更觉得你的话很好很对很对味。

那是,必须对味啊,不然那么多年不是白交往了