楼主: 缁衣

[随笔] 记忆

五彩结同心

音画同行 小荷裳
夜风 发表于 2023-7-23 21:13
比较乱,追的一个是神算啥的。

正在追的,书名都记不全么?
我刷网络小说,好像就集中在去年,疯狂地刷,大部分书名和作者都没记住。随看随忘。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
缁衣 发表于 2023-7-23 23:33
正在追的,书名都记不全么?
我刷网络小说,好像就集中在去年,疯狂地刷,大部分书名和作者都没记住。随 ...

别说书名,就主角叫什么都不清楚,哈哈。
现在不太看了,估计是因为是盗版的,所以错字错行等等特别多。

五彩结同心

音画同行 小荷裳
夜风 发表于 2023-7-24 10:14
现在不太看了,估计是因为是盗版的,所以错字错行等等特别多。 ...

记不住书名作者,主角名字更记不住。我是统统都忘掉了。
男主,你看的是男频文。我看的,除了游戏类的,基本都是女频文。主角是女生。
而且是开挂金手指霸道无比的。看得舒爽至极。

太容易沉迷。戒了。

现在想看的书比较多,等实在无聊了再翻翻解闷。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
缁衣 发表于 2023-7-24 11:41
记不住书名作者,主角名字更记不住。我是统统都忘掉了。
男主,你看的是男频文。我看的,除了游戏类的, ...

男女有别,哈哈。

五彩结同心

音画同行 小荷裳
夜风 发表于 2023-7-24 16:37
男女有别,哈哈。

这个结论得的,准确!
总觉得它的出现场景很古老。

五彩结同心

音画同行 小荷裳
夜风 发表于 2023-7-24 10:14
现在不太看了,估计是因为是盗版的,所以错字错行等等特别多。 ...

你这个回复是编辑了么?还很仔细地把我引用里的也一起编辑了?
男主去哪了?

小孤山
缁衣 发表于 2023-7-24 20:05
这个结论得的,准确!
总觉得它的出现场景很古老。

男人和女人喜欢的东西肯定不一样的,要不就不分男女了。

小孤山
缁衣 发表于 2023-7-24 20:10
你这个回复是编辑了么?还很仔细地把我引用里的也一起编辑了?
男主去哪了? ...

应该没编辑吧。

五彩结同心

音画同行 小荷裳
夜风 发表于 2023-7-25 09:48
男人和女人喜欢的东西肯定不一样的,要不就不分男女了。

在主角的选择上,肯定是喜欢和自己相近的,更易相通共鸣。
喜欢的东西,肯定不一样,就不一定了。有个比例概率吧。
这个不一样,有时也很难说是出于天性,还是后天的规训。

那是我看错了么?将“主角”看成“男主”了?还讲究了一番。

小孤山
缁衣 发表于 2023-7-25 12:24
在主角的选择上,肯定是喜欢和自己相近的,更易相通共鸣。
喜欢的东西,肯定不一样,就不一定了。有个比 ...

估计是你看错了,哈哈。