楼主: 跳跳虎

[随笔] 小和尚下山

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
跳跳虎 发表于 2024-1-21 19:23
问好夜风兄!

小和尚艺成,就下山啦。

小和尚没被揍哭,有点遗憾,哈哈。
看到有我,就是太帅了。

清风八咏楼

书卷香
若依 发表于 2024-1-21 19:23
是啊,每次节日都有小惊喜,她都会给我们做头签

六六人稳,歌唱的也好,很不错的女士。

清风八咏楼

书卷香
若依 发表于 2024-1-21 19:13
是啊,论坛就是相互交流的平台,空闲的时候上来能读读字,唱唱歌,聊聊天,绘个画拍个照的,挺好。 ...

是这么回事。
要说对论坛定义和内涵的解读,若依是很有发言权的,因为你的参与度比较深。

论坛是有质地的,而这个质地,都是有人带起来的。
比如若依,无论作为写文者或管理,精气神都对论坛会有影响,而且相当正面,这样就蛮好的。
办论坛这个路子很正。

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
跳跳虎 发表于 2024-1-21 19:28
六六人稳,歌唱的也好,很不错的女士。

恩恩,十分不错

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
跳跳虎 发表于 2024-1-21 19:26
是呀,见了女士,低头掐衣角那种。:)

想象下这场景,哈哈

🍀小十一🍀
跳跳虎 发表于 2024-1-21 19:31
是这么回事。
要说对论坛定义和内涵的解读,若依是很有发言权的,因为你的参与度比较深。

好像我也就只有精神气了,哈哈,必须满满。

清风八咏楼

书卷香
念聪聪 发表于 2024-1-21 19:24
艾玛,那会我那么有名吗?我咋不知道哇,是不是都是我的绯闻传言呀
来来来,跳虎,我们来聊聊那个时候的 ...

哪有绯闻,都是正面的、正能量的传说。

我当时在夜风那个打油坊,后来打油坊也木有啦。
玩了一年多。后来断断续续又来,就是这个样子。

九月真正的中坚肯定有聪聪,包括若依夜风等。我是打鱼晒网,不过九月的主力骨干基本都认识或知道。
是呀。看你的生日,帖子漫天而来,可知聪聪在论坛无论人缘还是口碑,都是相当不错的。

清风八咏楼

书卷香
夜风 发表于 2024-1-21 19:16
跳跳兄很少发主题帖,
这文洋洋洒洒,不谈刀光剑影,多了儿女情长,情谊绵长。
慢慢来,我会追剧一样的看。 ...

俺已经写完啦。:)

儿女情长是论坛的主流,武侠是个皮肤,内容都是大家的心中所想,换个方式。

你别,夜风兄。我是以复为主的。哈
偶尔随大家参与一下,是可以哈。

清风八咏楼

书卷香
夜风 发表于 2024-1-21 19:17
可不敢说第一帅,虽然自恋有点帅。哈哈。

第一帅啦,我自开始就是这样说的。

就我所知,夜风兄是男士里论坛最坚定的支撑者,活跃度和人缘在男士里应该是无人出其右的。
本身,你的行文内容和特点,包括头签等,都很符合这个称呼啦。

清风八咏楼

书卷香
夜风 发表于 2024-1-21 19:26
小和尚没被揍哭,有点遗憾,哈哈。
看到有我,就是太帅了。

谁敢揍小和尚呀。:)

我是甘拜下风的。小和尚艺成出山,内力浑厚,武功有源。
手底下的确是有两把刷子的。