楼主: 若依

[随笔] 生活依旧,微笑依旧。

六国朝令制

海洋之心 金老虎
若依 发表于 2023-9-8 14:42
拉倒吧,口是心非你最在行。

口是心非这首歌也好听

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
念风 发表于 2023-9-8 14:44
昨天群里酸,今天论坛上酸,幸好我不是男滴

放心,决计不会去抢了你俩的小和尚,哈哈,你是男的我也不会抢你,更何况是女的

六国朝令制

海洋之心 金老虎
林楚楚 发表于 2023-9-8 14:47
嗯哼,太官方,重答

楚楚敢于动人,加了两个字

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
晋岩村夫 发表于 2023-9-8 14:47
口是心非这首歌也好听

那你唱来听听

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 九色鹿
我一度以为小和尚和你是两个世界的人,因为她喜欢和人学术研究,研究诗词学术,这个你应该没啥兴趣,哈哈 ...

两个世界?你意思我拖她后腿了啊,我要赶紧问问去

清风八咏楼

我一度以为小和尚和你是两个世界的人,因为她喜欢和人学术研究,研究诗词学术,这个你应该没啥兴趣,哈哈 ...

此处应该艾特@拈花小和尚

🍀小十一🍀
林楚楚 发表于 2023-9-8 14:48
两个世界?你意思我拖她后腿了啊,我要赶紧问问去

我不是说了嘛,她喜欢学术研究,她喜欢看诗经啥的,你喜欢嘛

六国朝令制

海洋之心 金老虎
若依 发表于 2023-9-8 14:47
念风啥时候成你姐啦

怎么扯到她啦,你不但误读,还会歪读

九重春色来

**念聪聪**
诗中之仙 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 金凤凰
若依 发表于 2023-9-8 14:48
放心,决计不会去抢了你俩的小和尚,哈哈,你是男的我也不会抢你,更何况是女的 ...

艾玛,那你还说啥,我又没跟你抢,真滴是

清风八咏楼

若依 发表于 2023-9-8 14:46
我一直都记得你的呀,不管在哪儿,不管多久,感情在那儿的,见过的人感情肯定不同,不用每天挂嘴边,哪有 ...

且,谁刚才说的不找你唠了,我这是排队排不上好不?
文里的她,她又是哪个?