楼主: 若依

[随笔] 生活依旧,微笑依旧。

九重春色来

**念聪聪**
诗中之仙 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 金凤凰

我只说了二包,还有一包不咋合适

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
晋岩村夫 发表于 2023-9-8 14:40
能男能女,还能老能嫩

对对,还是你更了解她,知己呀,哈哈

九重春色来

**念聪聪**
诗中之仙 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 樱果相依 金凤凰
若依 发表于 2023-9-8 14:42
我一度以为小和尚和你是两个世界的人,因为她喜欢和人学术研究,研究诗词学术,这个你应该没啥兴趣,哈哈 ...

昨天群里酸,今天论坛上酸,幸好我不是男滴

六国朝令制

海洋之心 金老虎
念风 发表于 2023-9-8 14:43
我只说了二包,还有一包不咋合适

包哭

九重春色来

**念聪聪**
若依 发表于 2023-9-8 14:43
那是你贼头贼脑不敢牵好吧

总不能牵个不男不女的回来吧,,

六国朝令制

海洋之心 金老虎
若依 发表于 2023-9-8 14:44
对对,还是你更了解她,知己呀,哈哈

这是一枚全能选手

九重春色来

**念聪聪**

都不知道谁揍谁呢

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
林楚楚 发表于 2023-9-8 14:42
哎,孤单的人相互取暖啊,不然咋滴,看你,大哥,二哥,三哥,这姐那姐的,只能瞅瞅啊
啥时候能看到我呢 ...

我一直都记得你的呀,不管在哪儿,不管多久,感情在那儿的,见过的人感情肯定不同,不用每天挂嘴边,哪有那么多时间唠嗑,我好歹也是大忙人不是,哈哈。

🍀小十一🍀
晋岩村夫 发表于 2023-9-8 14:43
按照仙儿的说法,你这是有意误读

念风啥时候成你姐啦

清风八咏楼

雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 九色鹿

嗯哼,太官方,重答