楼主: 网络小刀

[生活日常] 同题:我的一天

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
糊涂仙儿 发表于 2023-6-18 14:37
烟火人间,蛮好的啊,深夜散步,安静,多好啊

嘿嘿,仙儿以后等孩子都睡了,也可以尝试下深夜散步的乐趣。不过首先要注意安全哦。

世界上唯一不变的就是:世界永远在变化~

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
诗中之仙 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 糖猫猫
小河谷 发表于 2023-6-18 20:53
太厉害了!我是看到这种表格和数据就会晕的人,有一种病叫“晕数”,我就有。
可以在繁忙重复工作的罅隙里 ...

小河谷把我描述的太有艺术气息了。我只是眼睛盯着图纸时间长觉得累,就会到外头走走看看罢了。
咖啡到一直是喜欢,就是上火体质也不宜喝太多。谢谢你的临帖。

评分

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
青杞 发表于 2023-6-18 22:11
这么多尺子,应该是个工程师。

忙碌的一天很充实,有花可赏,生活很美好。 ...

谢谢青杞临帖,还不够工程师的级别。只是和机械打交道比较多。

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
网络小刀 发表于 2023-6-18 22:13
嘿嘿,仙儿以后等孩子都睡了,也可以尝试下深夜散步的乐趣。不过首先要注意安全哦。 ...

以后吧。现在还小,我觉得早晨更好,空气好。嘿嘿

莺啼十样花

山高为峰 开卷有益 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 樱果相依 小红鱼
网络小刀 发表于 2023-6-17 15:42
还真不符合我这个充满文艺气息男子的气质呢

不同的世界不同的自己 不妨碍哈

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
无心 发表于 2023-6-19 13:10
不同的世界不同的自己 不妨碍哈

一点都不妨碍,比如你起的ID叫无心,但根本改变不了你的热心。

七宝玲珑塔

**猫猫酷**
糊涂仙儿 发表于 2023-6-18 23:09
以后吧。现在还小,我觉得早晨更好,空气好。嘿嘿

哈哈,做妈妈的辛苦。

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 彩凤凰
网络小刀 发表于 2023-6-19 18:37
哈哈,做妈妈的辛苦。

没办法,慢慢熬,也快乐

四笑江梅引

不错的一天