楼主: 有风过境

[随笔] 八月,让时光搁浅一会儿

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
有风过境 发表于 2024-8-2 22:32
去去,还来劲了,啥时候得道了~

早就得了,低调低调,哈哈

五彩结同心

陌上紫藤香如故
山高为峰 开卷有益 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小青龙
夜风 发表于 2024-8-2 22:36
早就得了,低调低调,哈哈

艾玛,如今都是道行深的人啊

五彩结同心

陌上紫藤香如故
山高为峰 开卷有益 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小青龙
夜风 发表于 2024-8-2 22:36
我只会这个茶,哈哈

那也很好啊,养生

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
有风过境 发表于 2024-8-2 22:42
艾玛,如今都是道行深的人啊

可以假装嘛,哈哈

五彩结同心

陌上紫藤香如故
夜风 发表于 2024-8-2 22:43
可以假装嘛,哈哈

你装的不像啊~哈哈哈哈哈

笑傲江湖
一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 45 樱果相依 24 46 47 48 一坛酒
有风过境 发表于 2024-8-2 22:19
哎呦喂,这是我俩第一次遇见吧~
可喜可贺啊,晚上好!令狐

哈哈,风儿晚上好
难得的遇见。。。

五彩结同心

陌上紫藤香如故
令狐冲 发表于 2024-8-2 23:09
哈哈,风儿晚上好
难得的遇见。。。

极其的不容易啊,一般情况下,我晚上不上来~

小孤山
有风过境 发表于 2024-8-2 22:42
那也很好啊,养生

就是解渴,今天大多时间是喝白开水

小孤山
有风过境 发表于 2024-8-2 22:46
你装的不像啊~哈哈哈哈哈

自我感觉良好就中,哈哈

五彩结同心

陌上紫藤香如故
夜风 发表于 2024-8-3 19:50
就是解渴,今天大多时间是喝白开水

我今天喝了一泡生普,这天儿真热啊