楼主: 箩那耳朵

[美食分享] 从质疑到接受!数万亿只蝉将同时出土:美国开始学习中国人吃蝉

清风八咏楼

跳跳虎 发表于 2024-6-18 19:35
刚看了一下,应该是我记错了,看的纪录片也应该是来自北美地域。
因为只有北美有周期蝉。

认真负责的长篇大论
随意最好o(* ̄︶ ̄*)o

清风八咏楼

跳跳虎 发表于 2024-6-18 19:35
刚看了一下,应该是我记错了,看的纪录片也应该是来自北美地域。
因为只有北美有周期蝉。

加分鼓励

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
箩那耳朵 发表于 2024-6-17 23:12
得住机会就不放过

广东那边不知道有没有?

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
箩那耳朵 发表于 2024-6-17 23:13
我们这边在戏院、电影院门口几乎都有卖:“和味龙虱”!

如果我在你们那边,估计也能吃这玩意儿。

清风八咏楼

夜风 发表于 2024-6-19 08:53
如果我在你们那边,估计也能吃这玩意儿。

味道好极了

清风八咏楼

夜风 发表于 2024-6-19 08:53
广东那边不知道有没有?

我无留意

小孤山
箩那耳朵 发表于 2024-6-19 11:22
味道好极了

垂涎六尺了

小孤山
箩那耳朵 发表于 2024-6-19 11:23
我无留意

估计有也很少。夏天的时候我们那儿的饭店都有这道菜。
其他季节有的店也有,只是只有冰冻的蝉了。

清风八咏楼

应该的

清风八咏楼

夜风 发表于 2024-6-19 11:42
估计有也很少。夏天的时候我们那儿的饭店都有这道菜。
其他季节有的店也有,只是只有冰冻的蝉了。 ...

你们有口福
幸福无极限