楼主: 我本无漪

[风光摄影] 【漪●摄影】视域之念 见我所见--致风清扬

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
无漪的摄影,无漪的文字都特别好看。耐品耐读。
喜欢听着纯纯的音乐品读摄影和文字。

评分

山高为峰 桃花朵朵 红枫叶
先坐下来慢慢的欣赏

美丽的文字为美景而躺,美丽的眼睛,为拍下美丽的风景而生

这组风景拍的大气磅礴,醉人心扉

评分

独行侠
开卷有益 山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 闲花落
夜风 发表于 2024-6-3 21:50
无漪的摄影,无漪的文字都特别好看。耐品耐读。
喜欢听着纯纯的音乐品读摄影和文字。 ...

谢谢夜帅的欣赏和鼓励~~~
我也比较喜欢纯音乐,而且还是静一点的音乐。

独行侠
开卷有益 山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 闲花落
风尘客 发表于 2024-6-3 22:06
美丽的文字为美景而躺,美丽的眼睛,为拍下美丽的风景而生

这组风景拍的大气磅礴,醉人心扉 ...

谢谢风尘客欣赏。问好

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
我本无漪 发表于 2024-6-3 23:01
谢谢夜帅的欣赏和鼓励~~~
我也比较喜欢纯音乐,而且还是静一点的音乐。
...

我也是,如果读文字的时候背景音乐是歌曲的话,我一般都会先关掉音乐,感觉会打扰阅读。

我本无漪 发表于 2024-6-3 23:02
谢谢风尘客欣赏。问好

欣赏这样的大片!是大饱眼福啊