楼主: 有风过境

[随笔] 做个灵魂有香气的女子

☆ 端水大师 ☆
一叶知秋 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵 开卷有益 山高为峰 流水处
过往的得失淡然却也未改变
在最深的红尘里与你相遇
那种情谊,依然会持久温暖胸口

☆ 端水大师 ☆
一叶知秋 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵 开卷有益 山高为峰 流水处
在秀丽的文字里,我们雅致地前行,
读完,也是一场心的历练。
赞一个。

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
有风过境 发表于 2024-4-9 08:51
若依早
是啊,总得有一个自己的小目标,努力的过程就很享受,丰盈内心,比内耗自己来的快乐
所以,喜欢如 ...

是应该有一个目标,不然就会少了很多动力。享受努力的每一刻,平静安然才是最好的状态。

笑傲江湖
一叶知秋 版主勋章 山高为峰 山外有山 45 樱果相依 24 46 47 48 一坛酒
做个灵魂有香气的女子

这题目就很引人入胜
我静静读
细细品。。。

五彩结同心

陌上紫藤香如故
山高为峰 开卷有益 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小青龙
令狐冲 发表于 2024-4-9 23:43
做个灵魂有香气的女子

这题目就很引人入胜

令狐早啊,一些闲散的小字,看看就好,多谢

五彩结同心

陌上紫藤香如故
山高为峰 开卷有益 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 小青龙
若依 发表于 2024-4-9 22:00
是应该有一个目标,不然就会少了很多动力。享受努力的每一刻,平静安然才是最好的状态。 ...

若依早啊,今天是个好日子
一起享受这快乐时光,美美哒

五彩结同心

陌上紫藤香如故
风清扬 发表于 2024-4-9 15:55
在秀丽的文字里,我们雅致地前行,
读完,也是一场心的历练。
赞一个。

问好风管,多谢临帖
没有你说的那般透彻,只是一点自己的心思而已

五彩结同心

陌上紫藤香如故
风清扬 发表于 2024-4-9 15:52
过往的得失淡然却也未改变
在最深的红尘里与你相遇
那种情谊,依然会持久温暖胸口 ...

也许是经历的多了,也见识过最美好的年纪遇见最美好的那个人
所以,往后的日子里,一切都显得格外轻松,执念也淡淡的

五彩结同心

陌上紫藤香如故
夜风 发表于 2024-4-9 15:10
说的好有道理,哈哈。

我这里自我安慰,你倒是一个成全了

五彩结同心

陌上紫藤香如故
风清扬 发表于 2024-4-9 15:45
题目就诱惑人,总要忍不住点进来看看呢

先来一杯茶,清心净神,在诗语茶香中

风管喝茶,今天煮的老茶,北方又降温了,所以煮了老茶温温胃
题目是多年前就有的,基本上的文字也没咋改动
那时,是对未来生活的一种憧憬,而如今,基本上做到自己想要的样子
没有风管说的那般诗意,我会努力匹配一下