楼主: 跳跳虎

[随笔] 小和尚下山

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
跳跳虎 发表于 2024-1-21 19:07
哎呦,若依这么谦虚干嘛,认识你时间蛮长的呢。

论坛女神,必有若依。哈 ...

我喜欢实事求是,实诚人

清风八咏楼

书卷香
若依 发表于 2024-1-21 19:02
可爱吧,六六给找的图做的,我挺喜欢的。

六六,兰心女士。

我这头签,还是六六中秋做的,一直也没换。
你们女士更爱美,衣服比俺们男士多很多啦。

🍀小十一🍀
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 猪事顺利 45 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 虞美人
跳跳虎 发表于 2024-1-21 19:08
六六,兰心女士。

我这头签,还是六六中秋做的,一直也没换。

六六做签大咖,每套都很好看

清风八咏楼

版主勋章 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 小秋千
拈花小和尚 发表于 2024-1-21 11:12
没有三媒六聘,不算。

是不是要媒人呀?我找婴宁师兄去

清风八咏楼

版主勋章 山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 小秋千
拈花小和尚 发表于 2024-1-21 11:13
聘礼呢?把小舟抓过来揍一顿。

我找他去

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
来看小和尚怎么下山的。

清风八咏楼

书卷香
若依 发表于 2024-1-21 19:03
有理想才会有动力,对不啦

那是呀,这话是真理。:)

论坛,大家都是爱文者,一起交流,难得且有缘。
本身文字和文章的交流,就是高雅之事。吾手写吾心嘛。

🍀小十一🍀
跳跳虎 发表于 2024-1-21 19:11
那是呀,这话是真理。:)

论坛,大家都是爱文者,一起交流,难得且有缘。

是啊,论坛就是相互交流的平台,空闲的时候上来能读读字,唱唱歌,聊聊天,绘个画拍个照的,挺好。

清风八咏楼

书卷香
念聪聪 发表于 2024-1-21 19:04
你的非主流到成一道独特的风景线勒

我一般头像不换的,这个是第一次登录家园就用的,都十来年了。

屈指算,流年似水哈。
聪聪在家园资格更深,我当时在九月玩,知道你,当时江湖满是你的传说,但木有照过面。

一直以来,我把这引为心底之憾。今次,终于得偿所愿。哈
聪聪很不错的人儿哇。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
跳跳兄很少发主题帖,
这文洋洋洒洒,不谈刀光剑影,多了儿女情长,情谊绵长。
慢慢来,我会追剧一样的看。